980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣794
mi - 影視綜藝 | 2014-06-13 15:29:20

「熱海戀歌」走入虐心高潮劇情,上周播出李李仁和李千娜約好再度私奔,卻因李李仁失手殺人未能赴約,苦等不到人的李千娜心急如焚,不知李李仁身在何處。虐心劇情一播出,PTT台劇版即被網友留言「推爆」!網上一片哀鴻遍野,大嘆「熱海戀歌」變「悲歌」!

 

(圖片來源:三立電視股份有限公司)

 

本週五播出的劇情將更挑戰觀眾哭點極限,英雄(李李仁飾)想和秀秀(李千娜飾)坦承誤殺實情,卻遭到秀秀的養父天豐(檢場飾)和生母千代(楊麗音飾)下跪阻止,連和他情同父子的阿忠師(陳博正飾)也大力反對,希望他不要拖累秀秀的幸福。該場哭戲李李仁從無助哽咽、到像孩子般嚎啕大哭,最後虛脫癱軟在陳博正身上,演技層次分明、賺人熱淚!

 

(圖片來源:三立電視股份有限公司)

 

能完成如此高難度的哭戲,李李仁謙虛表示「感謝前輩的帶戲」。他回想該場戲說:「看到麗音姐和檢場大哥向我跪下,我就忍不住快飆淚了!最後阿西哥一巴掌打下來,當場感覺就像『五雷轟頂』,有種心臟被重擊的感覺,我馬上大哭到不行!」。既然哭到如此慘烈,下戲後是否會無法馬上抽離情緒?李李仁笑說:「當天因為我有訂了飲料請大家,導演一喊卡之後,我只記得自己邊哭邊問大家『飲料來了嗎』?」。

 

戲外一向給人硬漢形象的李李仁,坦言很少因為自己的事情哭,但是「生完小孩後,的確變得很愛哭」。很容易就因為擔心小孩、或是小孩受傷等事情落淚。他近期印象最深刻的一次大哭,就是女兒升小學一年級後,第一次親手寫卡片送給他的那天,李李仁說:「那是女兒學會寫字後,第一次能完整的透過文字,表達出她的我的感受,我一收到當場哭得唏哩嘩啦」。

 


 

【資料提供:三立電視股份有限公司】

人氣794

較新文章06-13 Yoshiki笑說希望X JAPAN...
06-13 《大學生了沒》性調...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。