980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1304
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-06-13 22:00:00

日本搖滾天團「X JAPAN」團長Yoshiki來台舉行首次的個人演奏會,這次Yoshiki率領外國樂團來台演出,Yoshiki表示:「去過這麼多國家,台灣跟曼谷的歌迷反應最熱烈,所以這次特別再訪台」。

(攝影/Hayashi)

Yoshiki也表示,X Japan也正在籌備出道25周年的計畫,透過iTunes Store在全球111個國家推出世界精選輯《X JAPAN WORLD BEST》,並將於10月在紐約麥迪遜花園廣場。被問到X JAPAN會不會以團體身份再度來台演出?他則表示:「希望X JAPAN合體再度來台」也讓現場歌迷開心的大喊「Taiwan Love You!」。

當主辦單位送上的鋼琴蛋糕時,他隨即伸手挖了一口來吃,而Yoshiki還疑惑問:「這是鋼琴嗎?」,模樣相當可愛。

(攝影/Hayashi)

而這次記者會Yoshiki大方開放百名粉絲進場參加記者會,雖然記者會稍微延遲了一些,但仍不減歌迷興致,歌迷隨著背景音樂〈Endless Rain〉展開大合唱,最後Yoshiki也帶領著7位團員出場,還親切地與現場歌迷打招呼。

Yoshiki雖是天團X JAPAN的團長,但卻完全沒有明星架子,與粉絲無距離,日前接機時,Yoshiki不但大方的一一為粉絲們簽名、握手外,還不時回頭,向大家揮手,最後他上了保姆車,還請保鏢打開車門,收下粉絲精心為他準備的「Yoshikitty」貓頭,最後在演奏會結束後Yoshiki也帶著「Yoshikitty」貓頭出場向大家致謝,令現場粉絲感動不已。

【觀賞全紀錄視頻】:

樂手 訪問「Yoshiki Classical World Tour」音樂會 台北記者會

Yoshiki 態度親民與粉絲握手

Yoshiki 訪問

Yoshiki 媒體提問 希望X JAPAN合體來台

人氣1304

較新文章06-14 美胸女神NO.1 林采緹...
06-13 「熱海戀歌」李李仁...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。