980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣678
mi - 影視綜藝 | 2014-06-06 10:26:59

「音樂頑童」哈林庾澄慶將於7月26日在台北小巨蛋盛大舉辦【我的哈林年代】演唱會,他為演唱會閉關三個月「練功」,甚至左眼球「見紅」,將靈魂之窗操到出血,仍不間斷運動健身!

據悉,他將結合創意和高科技,把「鐵人三項」搬進台北小巨蛋,有可能將小巨蛋變成「日月潭」橫越,令人相當好奇,而近日正如火如荼進行魔鬼特訓的他,被民眾發現身著「龍袍」騎著單車呼嘯而過,「殺氣」十足,又充滿「王道」,威風凜凜,原來這件「龍袍」是哈林親自設計的車衣,從構思、設計到出品整整花費一年,強調「就是要好玩」的哈林,把車衣變得不只有功能性,用趣味和創意把它變成「運動時尚」!庾澄慶【我的哈林年代】演唱會票房已超過九成,幾近完售,樂迷請勿錯過!

 

(圖片來源:哈林音樂工作室)

 


 

(圖片來源:哈林音樂工作室)

 

哈林熱愛運動,尤其近年來特別熱中「鐵人三項」,他也藉此做為準備演唱會的利器,積極塑身、培養好體力,還更進一步密謀把「鐵人三項」變成演唱會內容,做為【我的哈林年代】演唱會的秘密武器,令人相當期待!而他最近為演唱會積極鍛鍊,騎單車攻頂陽明山的時候,因身穿黃色龍袍,相當亮眼,還被民眾認出,直呼:「哈林實在太神奇了!」「哈皇萬歲萬萬歲!」也有人幽默表示:「哈皇還沒喊平身,我們不敢站起來!」讓哈林大喊:「擔當不起啊!」笑說:「我哪根蔥,我是哈帝吧!」又補充是「哈弟弟」之意,強調這只是件龍袍圖案的車衣,會以龍袍當設計概念,是為了表達「創意是王道」的理念,「而且龍袍是黃色的,很鮮明,騎士在運動時相對安全!」

 

哈林強調自己設計的這系列車衣,是「突破功能性,結合創意性,更兼顧安全性!」由於他自己是運動愛好者,所以他把自身穿車衣的優劣利弊的感受,親力親為,改善、進化到「Harlem Yu X Frontier」聯名款系列車衣中,哈林表示,運動是他紓壓兼鍛鍊的方式,一般的車衣都很運動、很選手,也感覺和日常服飾距離很遠,加上他自己常會覺得車衣穿起來下半身很緊,「會害羞」,也自嘲自己不像專業選手騎得那麼好,「可以不要穿得那麼『專業』」,因此,一年多前他突然興起了一股念頭,心想如果可以把車衣和日常服飾二合一,騎車前後可以穿著「Harlem Yu X Frontier」去開會或約會,省去換衣服的麻煩,又有流行的創意,「簡而言之,也讓運動變得不是那麼枯燥和辛苦,透過比較有設計感的車衣,平常就可以穿出門,不用麻煩再換,讓大家更想投入運動,覺得運動很炫!」

 

他絞盡腦汁從設計到完成共花費一年,「Harlem Yu X Frontier」聯名款車衣,共分四個系列,有「蕉點」(哈林哥最喜歡吃的水果:香蕉)、「獸身」、「嘻裝」和「勁力」,在拍攝形象廣告時,他穿「蕉點」款車衣表演空拋吃香蕉,令人印象深刻,「獸身」系列車衣上有爪痕,哈林哥化身「金鋼狼」,而「嘻裝」系列更有趣,車衣上印著領帶,可以直接穿去開會,4個哈林哥著「嘻裝」系列一字排開過斑馬線,宛如「披頭四」經典畫面;此外,名為「王道」的龍袍車衣則是集四個系列之大成,點出「運動是王道」、「創意是王道」的主題!哈林哥即將把自己熱愛的「鐵人三項」搬上演唱會的舞台,挑戰高科技和創意,庾澄慶【我的哈林年代】演唱會將於7月26日於台北小巨蛋盛大引爆,全台7-11 ibon及ibon售票系統熱賣中,樂迷千萬不要錯過!

 


 

【資料提供:哈林音樂工作室】

人氣678

較新文章06-06 「台灣首席型男偶像...
06-05 吳鳳自認已是半個台...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。