980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1343
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-06-05 18:37:19

三立都會台「愛玩客」節目今(6/5)舉辦「迎新粉絲見面會」,「老兵」吳鳳、阿達代表歡迎小蝦、小敏及五熊加入主持群,並與現場粉絲吃冰同樂。為展現「愛玩客」主持群最重要的團結精神,吳鳳、阿達不惜上演男男版「霜淇淋之吻」,雙舌交纏共舔一支霜淇淋,卻被眾人嫌棄:「太噁心!」

吳鳳也不禁哀嚎說:「我邊吃都邊聞到阿達熱熱的鼻息,這是我來台灣八年,吃過最可怕的冰淇淋」! 為考驗外景主持功力,老兵組與新兵組現場進行大PK,描述冰淇淋的口感,再請現場粉絲投票。小蝦、阿達說得口沫橫飛,落落長一段卻被嫌「太浮誇」!逼得小蝦抗議說:「我本來長得就浮誇!」。而小敏和五熊則使出「撒嬌功」應戰,但甜美微笑仍不敵老鳥吳鳳上演的「餵食秀」,他現場親餵粉絲吃冰淇淋,最後果然以壓倒性的票數獲勝!

主持「愛玩客」多年,吳鳳以過來人經驗傳授新兵們,最重要的就是「要有自己的特色」!他舉例過去自己曾形容口感滑順的美食「像我的『光頭』一樣滑」!也形容過鮪魚肚的口感是「像『抹布』一樣軟」,好笑又易懂,讓觀眾很難忘!不過常上山下海的吳鳳,透露自己的死穴是「搭雲霄飛車」,讓眾人很意外。阿達故意逗他,若用三百萬現金交換,他會不會就願意搭?沒想到吳鳳堅定回答:「即使送我一棟房子,我都不要」!

吳鳳定居台灣八年,對寶島很有感情,自認已是半個台灣人!日前他在臉書發表「台灣十優點十缺點」,引發網友熱烈迴響。而愛台灣的他,透露最愛台妹的「溫柔體貼」,而且「給男生很多空間和支持」,和個性較強勢的土耳其女生不同,因此未來「不排除娶台灣女生,在台灣『落地生根』」!他並強調擇偶標準「身材好不是重點,重點是要能給我溫暖支持的力量」!

資料來源:三立電視

【觀賞全紀錄視頻】:

吳鳳 阿達 小蝦 小敏 五熊 新成員介紹《「愛玩客」節目》加入見面會

吳鳳 節目分享介紹

吳鳳 阿達 小蝦 小敏 五熊 呈現吃冰好滋味(上)

吳鳳 阿達 小蝦 小敏 五熊 呈現吃冰好滋味(下)

 

人氣1343

較新文章06-06 哈林 設計「Harlem Yu X...
06-05 李國毅 化身t荳達人 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。