980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣897
mi - 站台代言 | 2014-06-04 09:33:25

劉以豪此次受邀擔任2014伊林璀璨之星模特兒選拔大賽代言人,穿著義大利頂級男裝品牌Z Zegna 2014春夏服裝出席記者會。

從頭到腳的整套白色服裝,以寬鬆麻質西裝搭配圓領針織衫、彈力棉質襯衫與運動鞋,提升整體層次感,並營造出輕鬆悠閒氛圍,提供男士們夏日西裝搭配的另一選擇。

 

(圖片來源:愛斯達整合行銷有限公司)

 

Z Zegna 2014年春夏系列致力打造更為年輕化、更具前瞻性並且適合出席各種場合的服裝,整個系列透過簡潔的風格展現出青春、活力和能量,讓男士們即使在炎炎夏日之中依然帥氣有型。

 

(圖片來源:愛斯達整合行銷有限公司)

 


 

關於Ermenegildo Zegna集團  

Ermenegildo Zegna集團是一家領先的奢侈男裝製造商以及義大利最富盛名的企業之一。集團於1910年成立於阿爾卑斯山區的Trivero小鎮,創始人為青年企業家Ermenegildo Zegna,其願景是從原產地市場直接獲取最優質的天然纖維,不斷創新產品,生產出世界上最好的面料。公司現由Zegna家族第四代成員管理,並由Gildo Zegna擔任行政總裁。從上世紀80年代末開始,公司完成了垂直化的綜合發展戰略,Ermenegildo Zegna一躍成為了涵蓋從面料、成衣到服裝配飾等各個領域的全球奢侈品品牌,側重於零售業並率先進入新興奢侈品市場,尤其是金磚四國和亞洲。1991年,Ermenegildo Zegna成為了首家在中國開設品牌專門店的奢侈品品牌。


2010年,Ermenegildo Zegna慶祝了成立100年以來的輝煌歷史。目前全球共有546家Zegna品牌店鋪 (其中312家是直營店),分佈在超過100個國家, 2013年營業總額達12.7億歐元。
2012年,集團開展了ZegnArt計畫, 此為一個獨立的項目,專注於與國際性視覺藝術領域的合作。2014年2月,集團宣佈設立以Ermenegildo Zegna創辦者為名的Ermenegildo Zegna基金會獎學金,此為一個歷時25年的計畫,每年在教育領域的投資為100萬歐元。


http://www.zegna.com

 


 

 

【資料提供:愛斯達整合行銷有限公司】

人氣897

較新文章06-04 廣藝劇場No.3 經典流...
06-03 林俊傑《因你而在...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。