980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣856
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-05-04 14:55:49

K-SWISS年度代言人陳庭妮昨日(5/3)出席一日店長活動,身為品牌代言人之後首場公開現身,妮妮一身春意盎然服裝展露加州風情,繽紛時尚的運動混搭風格,加上簡單配件,造型活潑亮麗引領女孩們的穿搭流行。

妮妮現場表示:K-SWISS復古慢跑鞋十足展現美式的青春陽光,鞋款百搭每天都可以變化不同造型,一雙兼具時尚造型和機能性的跑鞋,不論是上街穿搭或是運動使用,都非常的合適! 對於即將到來的母親節充滿期待,從小就與媽媽培養好感情,如同姐妹一般的她們勢必會在母親節好好慶祝一番,今年妮妮就計畫在母親節周末回到台中陪伴媽媽,而今日很驚喜收到K-SWISS準備的母親節禮物SI-18 Rannell 2復古慢跑鞋,決定穿上「姊妹款」粉紅復古慢跑鞋與媽咪享受出遊的樂趣!

遠渡重洋只為「妮」 海外粉絲驚奇現身 陳庭妮驚呼太感動 活動現場除了大批北中南的妮粉外,更有來自新加坡、香港、中國的海外粉絲趕赴現場,只為見陽光女孩妮妮一面,陳庭妮知道後直呼太感動!

沒想到自己居然有這麼多海外粉絲,非常感謝大家對於她的支持,也會繼續努力拍出更多精彩的作品給大家觀賞。感動之餘,妮妮也在現場與粉絲進行計步器-跟「妮」一起動一動小遊戲,遊戲後安排與幸運粉絲拍攝留念,讓眾多粉絲們不虛此行。

陳庭妮也說:「能夠陪大家提前過母親節非常開心,也希望大家下週都有一個溫馨美好的母親節喔!」

資料來源:楷模

【觀賞全紀錄視頻】:

陳庭妮 繽紛造型現身《知名品牌一日店長》活動

陳庭妮 近況分享 

陳庭妮 Q&A

陳庭妮 與粉絲親密互動

陳庭妮 母親節的計畫

陳庭妮 拍照花絮 

陳庭妮 媒體聯訪

人氣856

較新文章05-05 唐禹哲 Darren《華流...
05-04 林佑威戲外認女 樂...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。