980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣698
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-05-04 13:45:12

中視精彩好戲《兩個爸爸》於4/28起週一到週四晚間十點播出,許多網友紛紛表示家裡沒有裝有線電視,能夠在無線台看到這齣好戲非常期待。

男主角林佑威聽到播出的消息相當開心,他表示拍攝《兩個爸爸》的過程非常快樂,雖然拍戲時間長卻也不覺苦悶,他也因為這部戲聲名大噪,後來到大陸拍戲,許多人都認出他是該劇的男主角。而他也跟劇中另一位男主角楊一展、導演臭味相投、成為好友,最近還組成一個正式的賽車團,準備要在跑道上一較高下。

該劇讓林佑威好爸爸的形象深植人心,戲外他也延續了劇中的情節,成為了小童星樂樂的另一個爸爸。

只要拍戲有空檔,林佑威就會約樂樂一起吃飯,如果樂樂考試成績優異,他還會準備小禮物送她。

樂樂甚至常到林佑威家玩,跟林佑威的女兒情同姊妹,宛如是林佑威的大女兒。

資料來源:中視

人氣698

較新文章05-04 美式陽光女孩陳庭妮...
05-04 小胖 《100分的朋友...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。