980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣689
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-24 15:20:01

2014/04/23 主持天王吳宗憲與小情人親密同台,舉動滿是關愛! Yahoo娛樂爆昨日(4/23)邁入500集,Yahoo奇摩媒體傳播事業群副總裁周建輝宣布瀏覽量破億的佳績註1,與主持人吳姍儒Sandy、筱蕾歡喜慶功,吳宗憲現身祝賀,與女兒Sandy首度溫馨同台。

憲哥透露出滿滿的驕傲與期望,並鼓勵兩位90後的主持新秀能在娛樂圈繼續開心發展!   Yahoo娛樂爆為Yahoo奇摩自製娛樂影音新聞,網羅當日熱搜娛樂關鍵字及熱門網路娛樂話題,以KUSO有趣的呈現方式,提供網友娛樂懶人包,且由於節目短版可攜,可迅速透過手機和社群做傳送分享, 因而吸引廣大的觀眾群。

Yahoo娛樂爆於2013年7月推出後就成為Yahoo奇摩招牌影音節目,至今不僅播出邁入500集、總瀏覽量更是已突破億次,成績斐然,兩位主持人吳姍儒Sandy與筱蕾的好默契與好表現,也深獲網友好評! 吳宗憲開心交棒 望甜心主播成為主持天后! 為慶祝Yahoo娛樂爆的好成績,這次特別邀請到綜藝天王吳宗憲,現身慶功宴現場,Sandy當場獻吻、獻唱感謝爸爸。吳宗憲也帶來由李毓芬、潘瑋柏、趙又廷等大咖好友錄製的VCR,為有小李毓芬之稱的筱蕾獻上祝福,也突顯筱蕾在演藝圈的好人緣!

吳宗憲開心表示,即使事業忙碌,也不會忘了準時收看女兒的節目: 「第一次當星爸總是特別緊張,要來參加慶功宴還失眠,我非常關心女兒表現,都會收看Yahoo娛樂爆!而Sandy在節目中的幽默感渾然天成,筱蕾甜美沉穩,兩人一搭一唱,讓節目節奏輕快不呆板,才能共同創造Yahoo娛樂爆平均每集瀏覽量20萬次的佳績,身為長輩真感到非常光榮,可安心交棒了!」憲哥特別準備象徵傳承的金麥克風,期望傳承主持界一哥的精隨,讓Sandy與小蕾能更上一層樓,朝向主持天后的地位邁進!

資料來源:楷模

人氣689

較新文章04-24 郭雪芙 劉以豪 首次...
04-24 花美男賀軍翔樂當爸...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。