980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣512
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-24 14:16:05

中視、中天偶像劇《勇敢說出我愛你》昨(23日)在內湖拍攝外景,劇組為戲特別打造窯烤披薩車,演員賀軍翔、柯佳嬿、林美秀、張景嵐、阿龐、李辰翔和童星吳若瑄街頭上賣披薩,花美男賀軍翔轉型當單親爸,自爆講疊字慘遭女兒嫌棄!

柯佳嬿童心未泯,演戲自己加詞,熱門話題通通入戲!賀軍翔、柯佳嬿首度合作,靠打鬧培養感情,柯佳嬿臉上有痣,賀軍翔竟說,「有蚊子在臉上,需要幫忙打嗎!」 賀軍翔為戲特地學做披薩,才學兩次,擀麵糰就很熟練,讓他越做越有信心,劇中當披薩店老板對他不成問題,但被問到是否因此勾起他的廚藝興趣,他答的很直接,「這還好,我還是對吃比較有興趣。」

花美男轉型當單親爸,他不怕被定型,拍戲時也調整講話方式變得更成熟。戲開拍一個月多,他腦中也想過,如果自己的女兒也這麼漂亮,應該會很擔心。賀軍翔透露,預計35歲後才結婚生子,說完卻又補了一句,「但突然有了也很難說。」他自認個性低調,對結婚抱持著「最好大家都不知道」的心態,但公不公開他會尊重另一半。

賀軍翔和柯佳嬿首度合作拍戲,兩人靠打鬧拉近距離,柯佳嬿透露,「我們幾個大人的個性都有嚴重的童心未泯,她(指吳若瑄)算是劇組中最成熟的。」賀軍翔也說,「對戲時我會跟女兒說疊字,卻反而被小孩嫌幼稚。」他不會哄小孩,倒是會和吳若瑄有場戲他和女兒一起吃冰淇淋,沒想到他咬一口後給吳若瑄,吳卻遲遲不吃,反而挑他沒吃的另一邊才肯舔。柯佳嬿和賀軍翔片場也會不斷互虧,柯佳嬿的臉上有顆痣,賀軍翔卻開她玩笑,「有蚊子在妳臉上,需不需要幫忙打!」讓柯哭笑不得。

外型文靜的柯佳嬿在片場竟是High咖,演戲常會自己加詞,一場她幫林美秀按摩的戲,兩人演著演著就搞笑地一直說:「來來,你來!」另一場戲,賀軍翔要巴她的頭,柯佳嬿又冒出一句,「把不起美眉就扒頭。」這正是網路熱門的影片標題,因為常常都有無厘頭的對話,片場笑聲不斷,讓她覺得拍戲雖然辛苦但很開心。劇情安排她會愛上單親爸爸,戲外她則沒想過,但如果真的碰上應該不會因對方有小孩就不愛。

劇中飾演國小老師的張景嵐,現實生活因為家中都是女兒,所以她透露結婚後最想生兒子,這次和可愛的小童星拍戲,讓她轉念,覺得生女兒應該會很貼心。戲外她是學美術相關,這次老師角色正好可派上用場,沒想到吳若瑄比她還會畫,完全不用她教就會。

資料來源:中視

【觀賞全紀錄視頻】:

賀軍翔 柯佳嬿 林美秀 吳若瑄童星 拍照花絮《勇敢說出我愛你》媒體探班

賀軍翔 柯佳嬿 林美秀 吳若瑄童星 等藝人 媒體聯訪(上)

賀軍翔 柯佳嬿 林美秀 吳若瑄童星 等藝人 媒體聯訪(下)

人氣512

較新文章04-24 Yahoo娛樂爆瀏覽量破...
04-24 藝人白歆惠展現優雅...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。