980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣760
Hayashi小編 - 頒獎慶典 | 2014-04-17 14:00:00

2014年4月14日—知名演員張家輝先生穿著Ermenegildo Zegna量身訂製白色禮服,出席4月13日(星期日)於香港文化中心舉行的第33屆香港電影金像獎頒獎典禮,並榮獲最佳男主角獎。張家輝以Ermenegildo Zegna量身訂製的白色禮服,搭配絲質襯衫與領結出席頒獎典禮,充份展現大將風範。

張家輝更特別提前來到Ermenegildo Zegna專門店與量身訂製專家見面,一同選擇及討論適合的面料及剪裁,展現出對此盛會的尊重。Ermenegildo Zegna量身訂製西裝採用Zegna著名的優質面料製造,經過至少兩次的量身與試衣,製作期約需4到6星期,以確保剪裁完美符合身型。 憑藉電影《激戰》中的程輝一角,張家輝獲香港電影金像獎最佳男主角提名,與另外三位影帝梁朝偉、劉青雲、黃秋生,以及多次提名最佳男主角的古天樂一同角逐影帝殊榮。

為籌備《激戰》,張家輝刻苦訓練打造健碩身型,加上沉穩的演技,傳神演繹落魄拳王程輝一角,終究獲得最佳男主角殊榮。 張家輝於2009年憑《証人》獲首次提名最佳男主角,並成功奪得香港電影金像獎及台灣金馬獎影帝殊榮。而後,分別於2011及2013年以《線人》及《大追捕》再獲香港電影金像獎最佳男主角提名。這次是他第4次角逐香港電影金像獎最佳男主角,也是第二次抱回金像影帝獎座。

資料來源:愛斯達

人氣760

較新文章04-17 小可愛與拳擊手 入...
04-17 羅賓威廉斯手繪太陽...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。