980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣366
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-14 07:45:00

「最美的創作人」夏米雅(Miya)準備了1萬張實體專輯【我!?】,在13日的個人首場簽送會一一發送,只要準備3張有效發票,就可得到1張她的首張創作專輯【我!?】,預計募得3萬張發票,將全數捐給創世基金會,希望可中1000萬元做愛心。

夏米雅還將把簽送會當小巨蛋,現場演唱5首新歌,她近來迷上韓劇【來自星星的你】,自稱被洗腦,曾把簽送會講成千頌伊,所以最近她邀請大家來她個人首場簽送會的開場白也很有趣,她笑說: 「是簽送會,不是『千頌伊』喔!」十分有趣! 夏米雅歷經4年籌備,終於推出首張專輯【我!?】,所屬「上勢娛樂」全力推動她,讓她以「最美的創作人」封號出道,卻在個人首波新歌【彼岸花】MV裡讓她「消失」,只聞其聲、不見其人,對此,經紀人韓傑儀表示:「希望讓大家先注意到夏米雅的才華,再看到本人!」可說是奇招,而【彼岸花】MV更請到國際級知名藝術家周于棟費時1年1個月創作全球首支水墨畫MV,國寶跨刀實在是「不可能的任務」,一切的一切都在為新人夏米雅鋪底造勢,走紅之路絕非僥倖,只希望粉絲愛上夏米雅的音樂、也愛上她的人!

米雅在【是我】MV拍攝時與偶像金城武失之交臂,感嘆在隔壁棚拍電影的金城武與自己近在咫尺卻不得相見,躺在寒流來襲的冰冷地上化身雪精靈,而在新歌【未完待續】MV中,她開心運氣佳,可以睡在溫暖舒適、鑽石級的床鋪上,讓她躺著躺著:「覺得自己軟綿綿的,像棉花糖一樣就快睡著!」,米雅獻出出道首次「床戲」就在【未完待續】MV裡,拍攝大隊拉到台北最頂級的精品飯店「君寓」取景,這裡走小而精緻路線,家具都是身價不斐的骨董或設計師限量精品,經常一房難求,米雅早已慕名,如今因拍攝MV可以躺上百萬級名床,讓她開心到不想下床!

此外,她還在MV裡一展好舞姿,與男舞者大跳雙人舞,她身穿一襲火紅衣裳舞動曼妙的肢體,頗有佛朗明哥的架勢,吸睛百分百! 特別值得一提地是,夏米雅首張專輯【我!?】打「只送不賣」策略,雖然因宣傳打得如火如荼、粉絲詢問度高,但所有唱片通路都沒有貨,形成「洛陽紙貴」狀態,上勢娛樂運作夏米雅煞費苦心,希望把她首場簽送會當作出道引爆點,持3張發票親臨現場就可由夏米亞本人手中拿到這張全新專輯。

而近來社會風波不斷,此舉也希望將粉絲對米雅的支持轉成善事,現場準備1萬張CD,意即可募集到3萬張發票,唱片公司呼籲大家一起來聽好歌,又可以做慈善,這些發票將悉數轉捐給創世基金會,你的參與越多,就可以帶來更多的愛,說不定你的發票對中1千萬元,可以幫助更多的人,讓紛亂的社會將更美好!

「最美的創作人」夏米雅近日苦心彩排,將把簽送會當演唱會唱,當天會表演5首新歌,讓大家邊欣賞她唱歌、邊擁有她時尚雜誌SIZE大的特殊包裝專輯,粉絲千萬不要錯過,本週日4/13下午2點來台北西門町屈臣氏廣場參加夏米雅首場簽送會,聽歌做善事二合一喔!

人氣366

較新文章04-14 方大同全新專輯《危...
04-13 【情謎艾曼紐】 將...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。