980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣551
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-09 12:00:00

金牌大風旗下“音樂才子”方大同日前現身《我是歌手2》總決賽的舞臺,方大同發片在即仍特別調整檔期現身助陣好友鄧紫棋的“歌王之戰”,兩人默契十足演繹《春天里》,堪稱搖滾范兒情歌對唱,最終拿下首輪第二名的成績助鄧紫棋挺進決賽輪。

近日正馬不停蹄的進行新專輯宣傳活動的方大同,通告行程滿檔,商業活動也是邀約不斷。將於4月10日在北京隆重舉辦新專輯《危險世界》亞洲發片記者會。 “幫幫唱”環節一直是《我是歌手》的重頭戲,鄧紫棋特邀好友方大同助陣 “歌王之戰”幫幫唱環節,可謂是強強聯手,兩人的表演曲目更是讓人驚喜。首輪壓軸出場的鄧紫棋和方大同驚豔合唱汪峰的經典歌曲《春天里》,鋼琴與吉他配合的相得益彰,演繹全新編曲的柔情版《春天里》獲得了現場觀眾的認可,一舉搶下首輪第二名的好成績。

後臺接受採訪時,鄧紫棋非常感謝百忙中抽身前來助陣的方大同,並特別用新歌“小方”來稱呼方大同,說:「 ‘小方’最近特別忙,他自己當導演拍攝自己新專輯的MV,還賣了四把吉他,他那麼忙的情況下來當我的幫唱嘉賓非常的開心,很感謝。” 」 可見二人友情深厚。主持人汪涵也現場邀約大同參與我是歌手第三季,來唱更多的歌給大家聽。 在音樂上一直保持著自己一貫個性的方大同深受各大品牌的青睞,繼上周受邀在北京出席“Nokia MixRadio我的音樂”發佈會及表演後,本周再度來京出席Lee“牛仔傳奇125年”亞洲巡展,攜手Lee進行跨界設計為巡展打造裝置藝術作品,並獻唱三首新歌《危險世界》、《小方》以及《天氣先生》。

日前更受邀為iTunes Session錄製現場專輯,收錄4首新歌《天氣先生》、《危險世界》、《PEACE》及《小方》的現場演唱版本,成為iTunes Session上“全球首位亞洲華語男歌手”,已於4月1日在iTunes Session上架。而正馬不停蹄的進行新專輯宣傳活動的方大同,儼然成為“空中飛人”,活動結束後即奔赴上海為新歌《小方》錄製“尋找小方的上海記憶”特輯,小時候的上海生活給大同留下了深刻的回憶,而小時候常常聽到的《小芳》更成為新歌《小方》的創作靈感。 除此之外,3月19日方大同新專輯《危險世界》全亞洲預購開始即引發轟動,預購第一天就拿下臺灣博客來、內地亞馬遜銷售排行榜冠軍寶座、以及香港iTunes熱門專輯第一名;同時,繼首支單曲《危險世界》奪得iTunes單曲冠軍,《小方》亦在發行首周即空降單曲冠軍。

隨後兩支單曲陸續強勢攻佔包括:咪咕新歌榜、新浪樂庫‘24小時熱歌榜’、QQ音樂港臺榜、網易雲音樂新歌榜、蝦米新歌榜、Musicradio中國TOP排行榜、華夏原創金曲榜、Iradio最愛音樂榜、蜻蜓FM 空中音樂榜、CityFM城市至尊音樂榜、中國新歌榜等十餘個重要網路以及電臺榜單的冠軍寶座,中港臺接連奪冠氣勢恢宏。而全新專輯《危險世界》將於4月11日全亞洲發行。

資料來源:金牌大風

人氣551

較新文章04-09 廣瀨愛麗絲《銀之匙...
04-09 Darren笑李維維根本是...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。