980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣400
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-09 09:00:00

三立、東森八點華劇「女人30 情定水舞間」李維維與Darren搞笑,被封為「最傻氣情侶檔」,李維維還像導演抗議自己變呆了,Darren笑說:「我的傻是投入角色演出,但維維根本是在演自己。」

三立、東森八點華劇「女人30 情定水舞間」播出後收視持續領先,劇情不矯造做作,是齣自然舒服的好戲,李維維、洪小鈴、小薰三位好姐妹生活友情互動,讓女性觀眾連想到自己和姐妹相處模式,而李維維與Darren這一對傻氣十足又搞笑,被封為史上最「最傻氣情侶檔」,特別是兩人的表情,永遠充滿無辜,有網友笑說這兩人戀愛戲很難有激情,部會像小薰和唐禹哲這對那樣火辣。

李維維這次在「女人30 情定水舞間」中開創了小迷糊新戲路,連她發現原來自己都挺有喜劇戲胞,她的特色遇事愛尖叫,原先觀眾還反應好吵,到現在播出少了尖叫和高八度音還有人不習慣,李維維說:「因為拍這齣戲大家都說我好呆,我還像導演抗議,這樣演我以後怎嫁人。」她認為這角色少根筋的部分和自己很像,但李維維本身個性還是有機靈的一面,而且絕不是生活白癡,她笑說:「拍戲真要解放自己才能很投入。」這次至少為自己開創了傻氣新戲路。

Darren被觀眾形容是劇中的唐僧,滿口詩詞喜歡開導,是典型的宅男,特別是演出了賢慧的一面,比去人還會過生活,Darren說:「為了偉中這很生活的角色,許多小動作都是從身邊朋友揣摩來的,像是駝背、內八走路、遇到陌生人過於靠近的揮手,特別是戴上一幅眼鏡,呆氣就出來了。」這次為了看起來更瘦弱、足不出戶的感覺,能更像宅男,特別減少健身,讓自己看起來垮垮的,這次演出讓Darren最頭痛就是要不停背古詩詞,還要練寫書法,每次拿到劇本看到一堆詩詞對白時,Darren就將古文當歌來唱,他笑說:「背歌詞能力我比較強。」有時拍戲李維維都會唸Darren太會忘詞,拜託他背熟一點,不要吃NG,但輪到她說詩詞時,舌頭就打轉不靈活了,李維維說:「從此我就不好意思再唸他了。」這次Darren與李維維湊對,有時互看對方演出都會笑場,他說:「李維維傻不止戲內,在戲外也我也覺得她超傻,我是投入角色所演出來的,而維維則是在演自己。」

資料來源:三立電視

人氣400

較新文章04-09 方大同發片即行程滿...
04-09 名導盧貝松新作《LUC...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。