980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣735
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-03-24 17:24:52

即將在3月25日發行新專輯的韋禮安,特地選在發片前一天舉辦「有所畏新歌搶聽會」,除了演唱招牌「韋氏」經典情歌外,他也首次演唱新專輯內11首新歌,新歌加舊歌輪番演出20首歌曲,要令現場歌迷如癡如醉。

遙遙為了來幫韋禮安加油打氣,還特地向劇組請假一小時,帶來探班禮「薑母鴨」卻讓韋禮安「面有難色」、非常懼怕,他坦承:「我最討厭的食物就是『薑』,雖然我是客家人,但每次吃薑絲炒大腸我都會把薑挑掉。」

日前兩人「雙金」(金曲歌手、金馬新人)合體拍〈面具〉MV,遙遙在MV裡疑似劈腿5男1女的劇情,引發外界議論,記者會現場也首播〈面具〉MV,接下來韋禮安北中南都有舉辦簽唱會,購票歌迷即贈送AnP限量包。

【觀賞全紀錄視頻】:

「有所畏」彩排 - 在你身邊

韋禮安手曝光自彈自唱〈面具〉

遙遙探班「薑母鴨」讓韋禮安「僵掉」

韋禮安MV〈面具〉遙遙一次對上五男!

韋禮安「有所畏」新歌搶聽會彩排媒體聯訪

 

人氣735

較新文章03-24 李佳薇《天堂/懸崖...
03-24 劉依純《依然溫暖 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。