980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣657
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-03-24 14:28:12

劉依純《依然溫暖 純粹有愛》公益演唱會,23日晚間在華山Legacy熱鬧開演,發過多張國、台語專輯的她,開場以投影回顧17年來努力的足跡,從獲得金曲獎最佳新人的《真心變無情》接續出擊的《放你自由去》、《我的深情誰人賠》,再到入圍金曲獎台語最佳女歌手的《孤單的月娘》及最近的《白日夢》,讓人看見她逐漸蛻變的模樣,還有國、台、日、英4聲帶的實力。

開場劉依純露著香肩,穿著純白的禮服,開口唱她的第一首個人歌曲,《真心變無情》及《將伊放袂記》,用歌聲帶領大家回到最初的她,以台語引領台下的人們回到17年前,努力唱歌的自己。隨後便以《來自星星的你》主題曲《My Destiny》歡迎「歐巴」包偉銘帥氣登場,他自信地說「請老師隨便下音樂,下什麼歌就唱什麼歌!」沒想到卻是《無言的結局》,讓他不禁大呼「我們認識10年首度同台,是難得聚首耶,怎麼會是這首歌。來首動感的吧!」沒想到慘遭樂隊老師惡整,竟奏起彩虹菱,讓包偉銘帶著劉依純一同跳著《踩虹菱》,邊唱邊划船的模樣展現秀場天王的功力。接著包偉銘帶來一位神秘嘉賓,就是包大哥的兒子包庭政,父子兩人有長達五年沒有同台,這次為了這個非常有意義的演唱會,載歌載舞帶來「愛你的只有一個我」和「熱情的沙漠」兩首歌曲,動感十足,炒熱現場氣氛。

資料來源:翰森娛樂

 

 

【觀賞全紀錄視頻】:

《依然溫暖 純粹有愛》公益演唱會(上)

《依然溫暖 純粹有愛》公益演唱會(中)

《依然溫暖 純粹有愛》公益演唱會(下)

包偉銘 同台互動

包偉銘父子同台勁歌熱舞

獻唱多首經典抒情歌

精選台語老歌

人氣657

較新文章03-24 韋禮安「有所畏新歌...
03-24 搖滾辦桌聯名耳機開...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。