980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣454
編輯部 - 影視綜藝 | 2014-03-05 10:39:29

全民瘋巨人!中視將於本周五(3/7)晚間十點開播熱門動畫【進擊的巨人】,內容改編自諫山創的同名漫畫,故事敘述百年前世界莫名出現神秘巨人怪物,不斷殘忍食人,人類只好建造高聳圍牆阻擋,沒想到和平度過百年後,有一天圍牆竟被巨人攻陷!男主角艾連親眼看到母親被巨人吃掉的慘劇,因此誓言消滅所有巨人。中視將原音播出,此消息一出,每個人都知道這部聲名大噪的動畫,立刻號召藝人瘋拍創意吃人照!大夥在休息室搶當巨人瘋狂抓人、吃人,玩得不亦樂乎!

【進擊的巨人】將一舉進擊中視,本週五(3/7)晚間十點開播,一次播三集相當過癮!漫畫在日本推出時,曾造成一股轟動,引發許多成人讀者議論,隨著動畫上映後,青少年沒有人不中「巨人毒」,網友們皆表示:「第一集看下去就整個撩下去了!」更在今年動漫展造成轟動。中視「最強大國民」錄影時,號召評審群許效舜及「沈曲」二人組合拍吃人照,許效舜興奮地表示:「那我先當巨人吃你、你再吃他!」三人動作誇張非常逗趣,另外也號召最近韓劇星星熱潮的「台版李輝京」包偉銘、李相林(似千頌伊)和郭文翰(似都敏俊)玩起巨人吃人照,李相林逗趣扮演千頌伊要把都敏俊吃掉!

中視【進擊的巨人】風靡全台,更有細心的網友,替【進擊的巨人】獨特的世界觀整理出年表,再加上藝人們爭相拍巨人照,可見大家有喜愛這部作品。作者諫山創這次受邀來台時就表示:「用言語很難表達漫畫要傳達的意境,所以最好的方式就是讀者自己意會。」當被問及想當作品中的人類還是巨人時,諫山創笑說:「因為我本來就是人類了,所以想要成為巨人看看!」

中視【進擊的巨人】緊湊劇情加上熱血畫面,動畫版推出時,在亞洲掀起一股巨人旋風,至今已在十餘國發行。動畫片頭曲「紅蓮の弓矢」也是造成流行的重要因素,節奏熱血明快,在YouTube上有百萬點擊率,有趣的是,不少人把這首歌合成到其他動畫之中,都毫無違和感,在影片播放平台上造成大流行。

中視這次為迎接【進擊的巨人】,將號召更多人一起來響應創意吃人照,舉辦「巨人出沒!吃我吃我!」贈獎活動,除了有精美周邊商品,還有動漫展上粉絲擠破頭想獲得的作者諫山創親筆簽名板,限量要送給中視的粉絲!喜愛巨人的粉絲們還請密切注意中視戲劇粉絲團及中視官網,千萬別錯過。中視【進擊的巨人】每週五晚間十點播出,一次播三集,一起來熱血!

新聞來源:中視電視台

人氣454

較新文章03-05 南台灣廢核大遊行-...
03-05 街舞場合的神器 藍...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。