980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣537
編輯部 - 綜合網報 | 2014-03-05 10:17:19

派對或街舞場合的得力助手,莫過於一台威力十足,隨手可大聲放送的藍牙揚聲器。Bose倍受讚譽的藍牙揚聲器系列再推出效能更優異的產品,繼續向上提升藍牙揚聲器的效能,全新標準的音質水準及外型設計、更長的電池續航力及5款炫目的彩色封套。只要無線連結至智慧型手機、平板電腦或其他藍牙設備,即可清晰響亮的隨時分享喜愛的音樂,優異的音質讓行動音樂世界更超乎想像的美好。

全新的Bose® SoundLink® III藍牙揚聲器結合Bose多項專利科技,能重現音樂的飽滿、清晰度與深沉的低音,4個銣鐵錋單體(neodymium transducers)及被動式雙膜共振單體(dual-opposing passive radiators),結合全新的數位訊號處理系統 (Digital Signal Processing)及改良的電子技術,讓其能發出比上一代SoundLink® 藍牙揚聲器更大的音量,而且在最高的音量水準下一樣保有和諧自然的聲音。

全新 SoundLink® 藍牙揚聲器III外觀精緻,專為耐用特性與隨手帶著走而設計。全新的工業設計想法源自於去年底上市的 SoundLink® Mini 藍牙揚聲器 : 堅固、弧形轉角和纖薄設計,去除滿足直立需求的嵌入式封套,矽膠按鍵面板可防汙及灰塵,防指紋的金屬格網機身。為了加強保護及增加個性化,特別提供 5款色彩鮮豔的封套 (灰、藍、綠、橘及桃紅色)可選購。Bose® SoundLink® III 藍牙揚聲器重量僅 1.3kg 左右,尺寸為高12.7cmX寬25.4cm,深度僅 5cm,充電式鋰電池提供高達14個小時的聆聽時間,因此可以聽上整天不用再充電。

Bose® SoundLink® III藍牙揚聲器透過A2DP藍牙音頻無線串流音樂,以及一個強而有力的天線能讓無線音頻連結更穩固可靠。全新的藍牙LED顯示燈讓與藍牙設備配對更容易,可記 憶儲存最近使用的6組藍牙設備,免除再配對的麻煩,操控簡單,透過揚聲器頂端的按鍵或智 慧型設備本身即可。全新的Bose® SoundLink® III藍牙揚聲器結合Bose多項專利科技,能重現音樂的飽滿、清晰度與深沉的低音。

 

設計適用與大部份的藍牙設備如 : iPhone®、iPad®、Android™手機或其他平版電腦一起使用,其出色的音效、便攜性及耐用性在全球各地被譽為此品類之標準,首度於2011年推出的 Bose® SoundLink® 揚聲器快速定義了這個品類的音質標準,2012年進行更新力求更好的音質,2013年6月SoundLink® Mini藍牙揚聲器加入了產品系列,迅速成為顧客可攜式揚聲器的選擇成為市場領導產品,而今,Bose® SoundLink® 藍牙揚聲器III更向前邁進 — 音質更好、使用時間更長,由內至外全面提升,並增加了配件與繽紛的個性色彩。 

 

新聞來源:Bose

 

人氣537

較新文章03-05 全民瘋巨人!藝人中...
03-05 女性街頭潮牌聯名款...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。