980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣560
編輯部 - 綜合網報 | 2014-01-30 19:29:31

123自由日卻寧願被囚禁?Dream Girls(23)日出席交友網站愛情公寓「美麗頭條徵約會」活動,現場與10位單身網友親密互動,三位女神送上象徵脫離單身的幸福御守,祝福網友趕快找到幸福的另一半!不過其中卻有男網友脫序激動求愛,自備紅線跪求Dream Girls大玩SM綑綁他,大喊「不要自由只要Dream Girls!」Dream Girls人氣旺到翻,兩周前三人在交友網站發出「徵下午茶約會」邀請給網友,短短兩周超過1300多位網友報名,爭相想跟女神面對面喝下午茶,活動最終選出10位幸運得主。現場送上月老廟幸福御守給網友,卻有一位網友反激動送上超粗紅線,跪求Dream Girls大玩SM「綁死他」,讓三位女神害羞又驚訝,直呼網友真是太直接了啦!

Dream Girls都覺得網路交友很有趣,也自爆學生時代曾與朋友一起玩過網路交友。宋米秦還笑說「因為在台置產不容易,不如透過交友網站找個台灣郎下嫁好了!」郭雪芙與李毓芬則表示「網路交友很有趣,但是實在太忙,連上網時間都沒有。」問到交友條件,李毓芬表示喜歡像金宇彬那種又高又MAN的類型是他的菜,而宋米秦則說低調復出又成熟的男人最好,而郭雪芙則喜歡溫柔但是又口是心非的男生。現場Dream Girls看到送給網友的御守,嬌嗔吵著「我們怎麼沒有,可以自己留著嗎?」,看來女神們也很渴望愛情的降臨。

人氣560

較新文章01-31 趙文正再捐 增加認...
01-30 蛋堡與Miss Ko即興饒...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。