980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣512
編輯部 - 綜合網報 | 2014-01-21 17:25:53

(2014年1月17日 -- 香港)2014愛你一世,新春第一件事就是在現實生活中與心目中的偶像一起玩翻香港迪士尼樂園,嗨玩一整天!愛心滿滿的王子吳尊更邀請了香港匡智會的小天使們到這個小孩們的夢想王國;他還趁著CHUN ZONE官方網站成立三週年之際,帶著會員玩盡他最愛的香港迪士尼樂園一起狂歡!吳尊還自創迪士尼拳與粉絲PK,可愛動作讓粉絲尖叫聲連連。為香港匡智會天使圓夢 香港迪士尼樂園盡享歡樂時光 吳尊迎新不忘關愛社會弱勢社群,帶著香港匡智會的天使們到香港迪士尼樂園歡樂一天。持續為社會付出關懷的他表示:「每個來到這個世上的孩子都是最珍貴的天使,對香港匡智會的關懷已經持續許多年,過年前正好有個機會能帶著孩子們來到香港迪士尼樂園圓夢」。以大家長的身份牽著小天使們玩遍香港迪士尼樂園,與迪士尼明星人物們合照留影,此外,還現場製造驚喜親自選購了迪士尼特色商品作為孩子們的新年禮物,為孩子們帶來最難忘的新年。

自創以迪士尼人物為主題的猜拳大PK 現場揮毫寫春聯 王子吳尊自創以迪士尼人物為主題的猜拳,將最愛的米奇、米妮與毛怪角色放入其中,大方邀請全場粉絲一起比賽,現場吳尊明顯放水為粉絲謀福利。為了測試粉絲的忠誠度,玩心大開的吳尊跟粉絲們玩起「比大比小」、「默契大考驗」。看到粉絲們與他默契不佳,吳尊表示:「希望你可以再多愛我一點啦!」,並送上迪士尼限定氣球給粉絲。當大家沉溺於現場的歡樂聲中,神秘嘉賓米奇米妮悄悄牽手登台,將活動現場氣氛帶到最高潮!穿了中國新年迎新裝的米奇米妮,就連吳尊都大讚可愛,忍不住快速衝上前要求合照,瞬間化身小粉絲,還主動索吻,可愛行徑讓粉絲迷戀程度破表。

在春節期間來到香港迪士尼除了感受到濃濃年味與歡樂氣氛外,吳尊也入境隨俗邀請粉絲們一起進行「寫春聯大賽」,吳尊帥氣的揮毫寫下「福」字後,哈哈大笑表示:「看人家寫春聯好像很簡單,沒想到第一次拿毛筆春聯,自己寫了甚麼看都看不懂!」最後,吳尊還獻出春節壓軸驚喜,大方送出紅包給每一位粉絲,但今年吳尊送出的紅包,要比以往送現金來得更有意義,就是用來邀請了匡智會的小朋友遊迪士尼,代粉絲做了善事。 幸運粉絲取得王子約會入場券 歡樂體驗最新主題園區 吳尊雖然已到訪過香港迪士尼樂園,但已是五、六年前的事,而且當時樂園還未擴建,三個現有的主題園區,他都還未有緣玩過。故這次能有機會與30位官網幸運會員同遊得最新的遊樂設施,一起驚奇冒險,吳尊大呼太過癮了。在全球獨家的「迷離莊園」中,吳尊彷彿莊園主人般與粉絲們暢談古董的珍藏之處。被問最令他印象深刻的遊樂設施,吳尊開心直呼:「全世界獨有、充滿珍貴古董裝飾的迷離莊圍讓我流連忘返,在奇幻庭園內遍佈3D立體錯視造景,非常有趣又新奇,我不斷停下腳步多拍了幾張留念,而且園區內歐式古堡佈置讓我都想入住了!」。吳尊還帶領粉絲探索香港獨有「灰熊山谷」開啟尋金冒險旅程。吳尊與粉絲搭上香港迪士尼最長、最瘋狂的極速礦車,除了疾速前行的快感外,還加上了反向逆行的刺激感,讓整場尖叫聲四起;而首次體驗極速礦車的王子吳尊直呼:「太刺激、太好玩了!」 

在亞洲獨有「反斗奇兵大本營」的巨型玩具世界內,吳尊彷彿進入安迪(Andy)家中的後花園,與玩具總動員的老朋友們盡情歷險。「玩具兵團跳降傘」驟升的離心力快感,連吳尊都大呼過癮:「再玩個十次都不嫌多呀!」。還興奮直說:「玩不夠!我想要求挑戰最刺激的沖天遙控車」。最後,走出園區前,吳尊還不忘帶著粉絲走到巨型抱抱龍拍照區合影,留下美好回憶! 二天一夜獨家精彩樂玩香港迪士尼樂園行程大公開 吳尊特別公開自己在行程滿檔中到香港迪士尼樂園還可以暢遊精彩設施的秘訣:「當然先玩全亞洲獨有的三個獨家主題園區及探險世界,接著享用獨家美食,你吃過米奇窩夫嗎?超極香又可愛,真的大推薦!晚上就直接睡在有穿著可愛睡衣的米奇米妮跟你說晚安的迪士尼樂園酒店,因為第二天一早起床就可以開始玩了!第二天從美國小鎮大街開始體驗最經典的迪士尼設施。」 福樂滿園 迪士尼朋友齊聚拜年獻福氣 迎接中國新年的到來,香港迪士尼樂園的明星朋友們早已準備穿新衣、戴新帽喜迎大小朋友們到訪拜年嚕!全園區從2014年1月23日到2月16日處處充滿過年驚喜。入園時即有彩馬迎接與限量巧克力金幣,讓您馬年一切順遂馬到成功。進入各大主題園區時,有著不同新年氛圍環繞著您,迪士尼明星朋友將一一上前向您拜年歡慶新年。最後,當然也別錯過了全球獨有的美食與賀年禮!充滿新年氣氛的各式禮盒與特製年菜,唯有香港迪士尼樂園獨家獻上。今年過年,來到香港迪士尼樂園不僅能帶走歡樂,還能帶走一整年的幸福福氣。香港是全球五個建有迪士尼主題樂園的城市之一,賓客可以在這裡與世界各地人士所鍾愛的米奇、米妮、唐老鴨、史迪仔、巴斯光年及眾多迪士尼朋友見面。香港迪士尼樂園於2005年9月開幕,至今已款待逾三千八百萬名來自世界各地的賓客。透過主題樂園和兩間酒店提供的獨特設施,以及我們聘任的五千名演藝人員團隊為賓客提供具國際水準的服務,樂園不但獲得賓客極高的評價,更奪得多項酒店業及娛樂業的獎項。 香港迪士尼樂園全心投入服務香港市民,積極參與不同層面的社區活動。由關愛社會上有需要人士和家庭,啟發青少年創意,以至促進地區的環境保護工作,我們都全情參與。 如欲了解更多關於樂園的資料及希望親身感受迪士尼的奇妙體驗,歡迎前往樂園遊覽或登入www.Hongkongdisneyland.com,瀏覽更多有關資訊。

人氣512

較新文章01-21 董事長樂團盡孝道 ...
01-21 真木陽子憑入圍日本...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。