980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣702
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2014-01-15 13:32:51

MILK潮流誌065期邀請到人氣時尚巨星吳建豪進行封面拍攝,以喜慶的紅色與丹寧藍為服裝主視覺,將中國風與潮流時尚完美結合,除了完美演繹服裝穿搭之外,顛覆我們以往中國風服飾的印象,更為MILK讀者們帶來全新的潮流穿搭建議。

2013年年末時候,吳建豪全新演繹的LEVI'S® CNY也終於正式曝光,以馬年圖像為背景,完整呈現百年牛仔品牌與中國古禮思維的時尚文化交流。 吳建豪「潮」聖東方紅文化 品牌經典與傳統文化的完美傑作 出道至今,從演員、歌手、創立品牌、擔任品牌創意總監到這次作為演繹LEVI'S® CNY系列的最佳媒介,吳建豪一直以堅強的實力以及全方位的明星風采讓大家驚豔,看上吳建豪多元化的表現以及對於時尚的敏銳度,LEVI'S®這次特別邀請吳建豪演繹全新馬年的CNY系列,引爆全新的酷勁魅力。

吳建豪坦言自己的多重身分也在工作上獲得更多的挑戰;擔任歌手、演員的時候,要對劇本、角色、以及專輯負責;創立品牌之時,從一開始學習設計、經營、管理、行銷等接觸到更多層面,甚至要洽談經銷端的營運,都是在創立了3.V.O.7之後才開始的;擔綱運動品牌的創意總監,則要看到更多市場面的訊息,再將這些想法、設計變成淺顯易懂的概念給大家;而本次演繹LEVI'S® 的部分,卻要將跨國際、跨文化風格的融合要如何呈現;很感激上帝能讓我能從工作合作之中找到新動力,去進步,因此也更珍惜與不同合作對象工作的機會。

在本次拍攝MILK潮流誌封面時,吳建豪說明,很開心能夠為MILK讀者們展示時下最潮的服飾,尤其是這次能夠穿上經典牛仔品牌融合中國東方紅文化的最新商品,除了讓中國傳統文化變成一種新的丹寧時尚,更蘊含了美國百年品牌對於中國文化的重視態度。

而自己就像一個媒介,透過MILK潮流誌封面拍攝的工作,利用服裝穿搭、照片、影片等方式去表現文化與時尚交流的完美傑作。 吳建豪VAN NESS的丹寧紅觀點 訪談中吳建豪自曝和大多數人一樣,在衣櫃裡面擁有一個LEVI'S®專區,蒐集自己鍾愛的牛仔褲,從USED二手褲改造、特殊窄版的511、標準直筒版型的504,到不同刷色、洗色、加工的501®,吳建豪都如數家珍;私底下的穿著也崇尚簡單不繁瑣,卻非常注重視覺質感以及細節,這次為MILK潮流誌拍攝封面的服裝,格紋襯衫講究細節以及褲管反摺後的襯色,就深得吳建豪的歡心。

資料提供:《milk》潮流誌

人氣702

較新文章01-15 中視除夕特別節目 ...
01-14 2014台灣影壇最該被...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。