980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2221
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-01-03 14:05:48

三立、東森新八點華劇「女人30 情定水舞間」將首次跨國與新濠博亞娛樂合作,遠赴澳門新濠天地全球最大型及最壯觀之水上滙演「水舞間」拍攝,李維維屆適婚年齡,遇好對像強調主動不放過,小薰堅拒一夜情,唐禹哲及Darren最怕女人主動投懷送抱,大談快閃經驗。

三立、東森新八點華劇「女人30 情定水舞間」將首次跨國與新濠博亞娛樂合作,遠赴澳門新濠天地全球最大型及最壯觀之水上滙演「水舞間」拍攝,昨(2日)舉行演員見面會,劇情描述年屆30歲女人對愛的渴望,李維維飾演木訥又沒主見的女人,這次與Darren湊對,她笑倆人是木訥對上木頭,唐禹哲與小薰則是狂放的一對,大玩一夜情開場,大家也好奇他們的尺度,唐禹哲笑說:「犧牲的應該是小薰。」而洪小鈴則是在首集就當上離婚婦。

唐禹哲表示這次角色玩世不恭,像是playboy,劇中他與Darren是同學兼老友,而為了躲避相親,只好犧牲Darren當擋箭牌,唐禹哲笑說:「我們要不停營造情侶的氛圍。」 由於唐禹哲與小薰在劇中因一夜情而結緣,昨在見面會中五位演員也暢談感情觀,但小薰與李維維、洪小鈴感情觀大不同,小薰由於是基督教友,覺得性是聖潔,因此堅拒婚前一夜情,她甚至認為連深吻都要是對有未來發展的人才行,Darren一聽就笑她好老土,李維維笑自己和劇中角色很像,都是感情很弱,談感情也會遇到卡關,但對自己已屆適婚年齡,現在只要遇到心儀對象,已由被動轉為主動,她說:「我已不是年輕人,我算是很乖的了。」

洪小鈴覺得以前談感情很衝動,現在會多方考慮,也不會將分手二字老掛在嘴上。 唐禹哲與Darren在感情觀上都覺得男人要主動,碰到過度主動女人一定會快閃,唐禹哲說有次在外地演唱,因太累就穿內褲睡在沙發上,未料半夜聽到開門聲,結果發現女服務生竟然偷偷進房,當時唐禹哲第一反應就是大叫,女服務生也嚇到開門就跑,唐禹哲說:「之前去北京夜店還遇到過主動的外國洋妞,不停尾隨著我,最後還請夜店保全送回飯店才脫身。」

而Darren經驗也豐富,他說之前和朋友去KTV唱歌,基於禮貌送一位女生回家,結果對方邀他上樓,Darren因好奇她家裝潢設計而答應,結果對方竟然隔著透明門換衣服,出來還腳跨在桌上,Darren當時想該怎麼辦,只好拿著包包就跑,他笑說:「男人也不可以太好心,送到樓下就好。」

資料來源:三立電視台

人氣2221

較新文章01-03 Dream Girls為MV穿婚紗...
01-03 桐谷美玲為【100次的...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。