980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣581
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2014-01-03 13:59:57

電影【100次的哭泣】找來傑尼斯偶像團體「關8」的團員大倉忠義,以及新生代人氣女演員桐谷美玲共同主演。桐谷美玲為新生代最受矚目的女演員之一,這次為了劇情需要,不僅光頭入鏡,164公分的她,原本體重就只有39公斤,竟還為戲節食減肥,只為了神情與狀態能更像劇中的主人翁。

桐谷美玲:「太健壯不像是角色設定的樣子,所以為了區別不同的狀態,下了一點功夫。」廣木隆一導演也根據她的狀態做拍攝順序的調整,不斷誇讚桐谷美玲的敬業態度:「她對演戲的理解很自然,我作為旁觀者在身邊看著,覺得她非常敬業,拍攝過程也很愉快。」真摯的演出感動許多現場工作人員。而片中除了桐谷美玲外,睽違三年沒有大銀幕作品的友坂理惠,這次在【100次的哭泣】中也演出了桐谷美玲的好朋友,兩人不僅合作非常愉快,在戲外也成了好朋友。

友坂理惠:「桐谷將角色的細膩情感表現得非常到位,非常敬業,希望很快能有機會可以再和她合作。」本片即將於1月3日在台上映。 桐谷美玲因出生在千葉縣,高一時因被票選為「千葉的NO.1美少女」嶄露頭角,2006年在電影【春之居場所】當中初次亮相,開啟演員生涯。而後於多部連續劇及電影作品大放異彩的新生代女演員,並活躍於廣告、配音、廣播等領域。桐谷美玲:「第一次閱讀原著的時候,我深刻感受到故事中平淡美好的幸福滋味。角色每個姿態都充滿魅力,希望我能夠過大銀幕將這些魅力傳達給大家看到。」

廣木隆一導演是擅長描寫男女愛情的純愛電影大師,代表作品包含【生命最後一個月的花嫁】、【黃色大象】、【沒問題三班】…等,而 過去就很喜歡廣木隆一導演作品的她,也表示很開心終於有機會能和他合作,是一個非常美妙的合作經驗。 本片改編自中村航的同名小說,故事講述四年前因車禍導致逆行性失憶症的藤井(大倉忠義 飾演),失去了車禍前一年的記憶,徹底遺忘了當時跟他交往的戀人佳美(桐谷美玲 飾演)。

某一天兩人在共同朋友的婚禮上重逢,藤井對彷彿新認識的佳美抱有好感,再度展開追求,而佳美在這四年來雖然一直等待著藤井,卻沒有說出兩人曾經相愛過的真相,再一次與他開始交往。不久後兩人決定以結婚為前提,先試著同居一年,展開了平凡又幸福的生活,就在他們以為幸福美滿的日子可以永遠持續時,殘酷的真相卻找上了他們…。為何佳美要求“一年”的同居試婚期呢?為何她不願說出兩人曾經交往過的事呢?在藤井失去的記憶中,隱藏著對佳美深刻的愛情,以及令人痛徹心扉的事實…。

資料來源:天馬行空

人氣581

較新文章01-03 女人30 情定水舞間 ...
01-03 金鐘影后林依晨擔任...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。