980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣461
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-27 13:07:31

睽違8年再發片的陶晶瑩擔任POP RADIO「POP女王」,受訪時陶子笑說:「每天跟著小孩後面收拾殘局比較像女僕。」對於即將到來的聖誕節,陶子表示,每年家外的聖誕燈都由老公親自裝點,還曾在雨中被觸電,原本今年想加添黃色小鴨圖案,但事後擔心變熱門拍照景點而作罷。

陶子在新專輯中用犀利歌詞描述現代愛情觀,婚姻美滿的她分享,感情沒有一定的邏輯可言,也無法給人意見,只有自已去闖,經歷過了才能感受,對於大家稱羨的美滿婚姻,她直言是純粹因為「運氣好」,遇到了好的男人、找到好老公。她也表示,與老公也愛享受吃路邊攤,她形容自己現在的愛情生活是平凡的簡單,而且很幸福。受封電台「POP女王」頭銜,陶子說,在創作時的自已讓她才會有感覺自己是女王,因為,女王不是需要被人服侍,而是在展示自己的力量,在創作時她就有這樣的感覺。

 

出道多年再次重拾歌手身分,是否比照好友藍心湄舉辦個人演唱會?陶子苦笑,發片後才知道在現媒體生態不像以往,特別是網路媒體很多,每天有排不完的通告,加上最近又挑戰跳舞,而且是唱跳歌手的複雜排舞,讓她發片至今已狂受5公斤,她還笑問公司:「為什麼不跳江南大叔那種簡單舞蹈就好?」至於演唱會,她認為睽違8年才又發片,有很多宣傳要做,很多事情要習慣,現在光是做好這件事情就讓她每天累到回家倒頭就睡,也擔心自己的歌曲不夠撐滿一場演唱會,所以演唱會暫不考慮,但若是小型音樂會,她認為只要能夠有優秀的硬體配合,她認為可以試試看。 面對即將到來的聖誕節,電台提前送上用巧克力做的造型屋,讓陶子覺得很開心,直說巧克力很香。她笑說以前過聖誕節的經驗都沒印象了,現在都是陪著小孩一起過。她還是習慣每年將禮物藏在地下室,再陪著小孩一起拆禮物,前一陣擔心小孩長大不相信聖誕老人,她還用小孩校刊中芬蘭聖誕老人故鄉的故事舉證,果真小孩為了聖誕禮物確實會表現良好。而為了營造聖誕氣氛,陶子也在家裡外頭裝設耶誕燈飾,她笑說由「水電工」老公李李仁一人打完成理,燈飾中除了帶著星星的聖誕樹造型,還有老公最愛的汽車以及用燈飾做的車速感,只是第一年裝飾就適逢家下雨,讓李李仁因此觸電,第二年就請專業人員來裝設。原本今年想要更新燈飾造型,添加黃色小鴨,但因為害怕變成熱門景點,加上兩人都很忙碌而作罷。

人氣461

較新文章12-27 王大文在台圓夢發片...
12-26 Discovery頻道與外交部...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。