980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣510
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-26 10:04:42

「亞洲好聲音」謝安琪推出國語專輯《謝-安琪》好評不斷,繼偶像劇「我愛你愛你愛我」片尾曲〈我們都被忘了〉大獲好評後,推出的主打歌〈眼淚的名字〉更是佔據各大排行榜,在「全球華語歌曲排行榜」上除了兩度拿下冠軍之外,更破紀錄的連續八週榜上有名。唱片公司加碼推出第五支MV〈心不由己〉,讓謝安琪療癒的歌聲再次攻佔全球樂迷的心房。謝安琪日前特地來到台灣拍攝〈心不由己〉MV,在咖啡館取景時踩著6吋高跟鞋的謝安琪差點因為不平的路面而摔倒,嚇壞工作人員。MV在QQ音樂首播短短不到一週已超過100萬人次的點閱率,相信〈心不由己〉這種思念糾纏的無奈讓很多人都感同身受。

導演特別編排了四部曲來呈現〈心不由己〉的內心掙扎,一:「如果可以,最好連回憶一起洗乾淨。」、二:「情歌總在失戀後才覺得動聽。」、三:「一個人,繼續完成未知的旅程。」、四:「咖啡館永遠是療傷最好的去處。」這四句話,在MV播出後引起網友熱烈的討論,句句都點出每個人心中最心不由己的時刻。導演除了借用咖啡館拍攝MV,甚至一起把咖啡師也借來演男主角,上場前男主角緊張的頻頻喊熱不停搧風最後更直接把外套脫了,和謝安琪對戲時也害羞的不敢直視安琪,只有一幕煮咖啡的畫面,本業是咖啡師的男主角做來得心應手充滿自信,安琪笑說:「其實男主角演的很自然很棒阿!很謝謝咖啡師父特別來客串演出。」

在咖啡館拍攝時,謝安琪還差點發生意外,嚇壞了工作人員。因咖啡館門外的路面很崎嶇,謝安琪穿上6吋高跟鞋(約15公分)來回的拍攝走進咖啡館的畫面,在一次往外走的時候安琪腳步沒有踩穩就往前撲倒,幸好髮型師在外面及時衝了過去扶她,不然後果真的不堪設想。

〈心不由己〉這首歌說的是愛情和理智的拉鋸,很多時候雖然很喜歡一個人,卻不一定能在一起,也許是世俗的壓力,或是不夠有勇氣。謝安琪說:「我自己的個性是需要觀察對方一段時間,覺得真的適合才在一起,在戀愛中也不會在意別人的眼光,因為自己的感覺才是最清楚的,所以希望大家都能勇敢追求自己的愛。」

新聞來源:金牌大風

人氣510

較新文章12-26 打破藩籬與障礙 《...
12-25 MILK X GUNPLA 2013誌上特...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。