980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣864
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-05 14:16:34

為了回饋40年來Kitty從世界各個角落得到「好多好多的愛」,Hello Kitty決定以「感謝」來作為40週年的主題,希望由Kitty發起的「感謝」喚起每個人對身邊重要的人傳達「感謝」這樣的想法,而這種「感謝的串聯」象徵也正是代表Hello Kitty。

三麗鷗表示透過活動想呼籲每一個人都應該珍惜與重要的人一起共有的事物、時間,「每個人都需要和他人互相扶持才能生存」而這也正是「幸福」的完美體現,對人懷抱「感謝」的心情、「緊緊擁抱」對方心靈的互相交流,希望從Hello Kitty開始的SMALL GIFT能變成為世界各地的BIG SMILE!

三麗鷗也將於12/06(五) ~12/08(日)每天從早上10點到晚上8點在貓空纜車動物園站旁廣場舉辦Hello Kitty 40周年給我抱抱園遊會,活動持續三天進行(免費入場,但部分攤位需使用園遊券或現金消費),現場將會有多項令人驚喜的活動內容讓民眾可以與Hello Kitty近距離接觸攜手擁抱愛!

Hello Kitty 40周年給我抱抱園遊會 搶先感受充滿濃濃聖誕節氣氛,同時與Hello Kitty一起做公益獻愛心 活動現場,印入眼簾的是一個高約6米的Hello Kitty巨型充氣物,微笑迎接遊客們的到來,同時頂端有一個耀眼蝴蝶結的聖誕樹也於聖誕節前搶先登場,活動期間只要身上有蝴蝶結的小配件,就可以寫下心願將卡片掛在聖誕樹上!

另外也將安排八場Hello Kitty的見面會,除了Hello Kitty會帶大家唱跳之外,也會開放民眾與Hello Kitty一起合照,留下一段美麗的回憶。 現場還設置三個不同區域與民眾同樂,包括Hello Kitty DIY教室、遊戲區及商品販售區: DIY教室,每天都有不同的DIY小物讓民眾以園遊劵進行購買並可以進入DIY教室現場實作,數量有限售完為止。

遊戲區,包括如籃球機、蛋糕城堡、冰上曲棍球、彈珠檯…等遊戲,讓一家大小創造與Hello Kitty快樂的一天!商品販售區,含Hello Kitty拍貼機及多項Hello Kitty 40周年限量商品。DIY教室、遊戲區全數所得及商品販售區部分所得將捐出給社會局當作公益使用。 此外,12/6下午2點也有Hello Kitty 40周年慶生會,Hello Kitty將現身與民眾互動切生日蛋糕,也將許下心願,為三天的活動揭開歡樂序幕!

資訊來源:彼立恩國際行銷顧問團隊

人氣864

較新文章12-05 大小姐見林宇中大心...
12-05 Dream Girls三姝合體 為...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。