980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣615
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-05 13:20:47

即將要在12/27發行首張全新專輯「美麗頭條」的Dream Girls,經過一年各自在演戲、主持、歌唱洗禮,郭雪芙、李毓芬、宋米秦三人累積滿滿能量再合體,終於要在2013年底壓軸美麗發片!由於這也是發完兩張EP後,首次發行完整的新專輯,從各自工作領域忙完為全新專輯再合體,Dream Girls可說戰戰兢兢一刻不得閒,全心投入籌備新專輯錄音拍照拍MV,三個人幾乎一天當兩天用,過去閉關一個月幾乎每天只睡不到四小時,可說為新專輯籌備蠟燭兩頭燒!

高人氣的Dream Girls今年特別受到新光三越集團之邀,擔任2013年台北戶外最高 近20米夢幻遊樂園耶誕樹的點燈美麗大使,以她們的美麗魅力,號召歌迷粉絲一起來度過最夢幻的耶誕節;只見三人除了現場點燈,主辦單位特別給她們大紅襪提前許下耶誕願望,一直長時間處於沒睡飽、沒吃飽、沒休息夠的三姝,竟異口同聲說,「今年的耶誕願望就是…公司可以給我們一個月的假,讓我們整個放空,每天可以放縱地吃飽、睡飽,吃到變胖子也無所謂!」三人笑說如此簡單願望也變得奢侈,所以希望耶誕老公公可以實現她們的心願!

而為了這次耶誕節點燈,Dream Girls全新的造型也首次曝光,新專輯以”colorful”為主題的Dream Girls,這次可說從頭到腳都走「七彩繽紛」路線;首先三姝來個「變髮圖強」,髮色髮型都來個大變身,包括雪芙頂著亮橘色公主頭、毓芬則是一頭挑染寶藍色的長髮女郎、而米秦則剪短來個粉紫俏麗髮型,三位小妞時尚髮型讓人眼睛一亮!另外在服裝造型上也走時尚前衛風,Dream Girls身著繽紛色彩的”colorful girls”裝,各各秀出性感美腿,色彩之亮麗繽紛適合耶誕氣氛,猶如性感耶誕女郎,一出現就讓今天耶誕樹點燈氣氛帶嗨到最高點! Dream Girls 合體搶錢人氣旺,未發片就尾牙場接到手軟,高人氣的她們今年再飆高紀錄接下25場的尾牙秀,可說制霸唱片圈傲稱「尾牙女王」!

 

2013年堪稱Dream Girls年,三人除了各自發展在戲劇、主持各有展獲外,合體更是力量大,除了手上三支廣告代言,未發片校園就多達15場,而在尾牙方面更是稱霸各方藝人,高人氣的她們從12月開始唱到一月底,就有25場的尾牙秀,足見Dream Girls的人氣魅力,堪稱唱片圈的「美麗頭條」代表人物! 經紀公司重金投資超過三千萬打造Dream Girls首張全新專輯,被公司視為金雞母的她們狂接尾牙撈錢,開玩笑說,「其實是在”還債”啦,還公司這次投資我們專輯的錢!」為了打響Dream Girls首張的新專輯,經紀公司可說對新輯寄予厚望砸重本超過三千萬,從唱片製作、企宣到造型都高規格打造,其中為了讓 Dream Gilrs這次新專輯呈現難得的異國風,讓人耳目一新,特別讓三人遠赴關島拍專輯寫真及MV,而宣傳新造型更多達十套,準備讓Dream Girls在新輯蛻變百變夢幻女郎,在聽覺、視覺都給人不同感受,將打造2013年最壓軸的唱片,成為唱片圈的「美麗頭條」!

 

人氣615

較新文章12-05 Hello Kitty 40週年給我...
12-04 方大同「Soulboy Lights ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。