980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣632
編輯部 - 公益慈善 | 2013-11-21 09:43:07

連續兩年受邀來台灣擔任世界早產兒日活動推廣大使的歌手吳丹妮,於活動舉行的衣世傳承頒獎典禮記者會中再度為早產兒家庭們獻唱主題曲《小寶貝》,並獲得現場的熱烈迴響!

於11/17日晚間六點起連續七天為早產兒小寶貝們在台北101最高處點亮守護成長的紫色加油燈,替這群不斷為生命堅強奮鬥的孩子們加油打氣,更希望透過活動的實施讓社會大眾對關懷早產兒議題有更深層的認識。

歌手吳丹妮於活動中接受記者訪問表示很榮幸能再度為早產兒群體發聲,更感謝台灣早產兒基金會連續兩年的邀請,讓身為早產兒的自己能持續參與如此有意義的公益活動,真是令人難忘的珍貴回憶。更希望透過活動的宣導讓準媽媽們別畏懼害怕生出早產兒,於前期的預防開始到後期的醫療都有相當妥善的照護管道能幫助民眾們,也期許自己能將台灣關愛早產兒議題的訊息帶回中國內地,讓內地更多早產兒家庭們感受到溫暖,也希望透過《小寶貝》這首歌能鼓舞每一個早產兒家庭勇敢面對所有的困難,更感謝自己的父母與當時的醫生護士們對她出生時的細心照顧。

吳丹妮所屬經紀公司表示:將於本週推出吳丹妮新專輯《Listen My Love》第一波EP《Love》,共收入新專輯中的首波主打歌《Love》與《小寶貝》公益主題曲。11/19日將於中國內地進行全國百家電台雙主打聯合大首播,11/20日騰訊QQ音樂獨家首發,並於11/21日於全媒體上線。

而台灣也將聯合多家主流媒體於11/21日進行兩首歌曲的專輯搶先聽活動,並有獨家小禮物贈獎活動與歌迷們分享.同時,吳丹妮也將於12月份與微電影《Young Love》演員們聯合舉行公益演唱會,將更多正能量帶給所有喜歡的歌迷朋友們!

新聞來源:台灣漂兒娛樂

人氣632

較新文章11-21 2AM與台灣粉絲相約過...
11-21 SEIKO LUKIA首款機械腕...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。