980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣380
編輯部 - 綜合網報 | 2013-11-21 09:32:51

日本鐘錶品牌 首款女性精品機械腕錶

SEIKO LUKIA為耀眼「芯」女性打造而生

觀察到在不斷崛起的女性消費市場中,機械錶已成為熱門的話題之一,對機芯品質以及工藝之美的追求,己非男性專利,都會女性擁有的品味與鑑賞能力,讓越來越多的女性成為機械錶愛好者。為此,SEIKO將觸角延伸至女用機械錶,試圖帶領女性一窺機械工藝之美。

專為亞洲女性而生的第一只精品機械腕錶LUKIA「知性典雅紅」(SSA898J1),兼具機械腕錶的工藝,將複雜機械錶構造,配置在較為小巧的女性錶款中,除精緻的透視背蓋,可一窺精緻機芯的完美作動之外,更特別於開芯面盤上鑲有七顆Swarovski水晶,搭配鮮豔桃紅色鱷魚皮錶帶,內外兼修,象徵著現代女性智慧與美麗並存。

為不同需求的女性提供更多選擇,另一只廣告款「中性雅致白」太陽能計時碼錶款,則灑脫地散發女性自主率性風格;承襲當前流行的大面盤設計,並採用玫瑰金、與灰質錶帶的兩色襯托,完美結合嬌柔和中性品味。而八顆絢爛Swarovski時標、與12點鐘處放大顯示的書寫時刻,更彰顯職場新女性的大器性格。

SEIKO LUKIA耶誕好禮「芳」送 代言人林依晨邀妳進入綺麗的童話故事

身為輕熟女性心中,充滿自信與知性魅力的完美代表,品牌代言人林依晨針對即將到來的耶誕時令,更推薦帶有復古風情的「LUKIA耶誕限定錶款」,鑲有醒目耀眼的Swarovski水晶,如同掛在耶誕夜空中的星星,即將伴隨妳展開一趟童話故事般的動人旅程。 

新聞來源:奧美公關

人氣380

較新文章11-21 吳丹妮登台北101 任...
11-19 EROS創意總監 Andy 黃...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。