980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1499
Sour - 影視綜藝 | 2013-10-21 14:49:10

三立、東森八點華劇「有愛一家人」將於10/29接檔「幸福選擇題」,劇中李運慶與宥勝成主僕關係,從小就跟在宥勝旁邊照顧他,李運慶說:「我們是兄弟、家人又是主僕多重情誼,負責打理宥勝的生活一切。」由於他們焦不離孟,還被房思瑜誤認為是一對。

宥勝與李運慶在「有愛一家人」開場就先來上一場拳擊擂台賽,打拳是宥勝在劇中抒發壓力的方法,而身為助理的李運慶就理所當然成為主子練拳的人肉沙包,宥勝帶著拳擊手套,李運慶則用手臂護檔陪他練拳,由於兩人都是第一次接觸拳擊,自我要求高的宥勝在開拍前,還特別接受專業拳師的指導,宥勝說:「打拳真的好費體力,光是揮拳姿勢就一直被糾正。」

好在宥勝運動細胞不差,苦練幾小時後就進入狀況,宥勝表示平時什麼運動都愛,但卻談不上精,私下他每次壓力過大都會跑上一小時抒解,經過這次拍攝的學習,多了一項體育嗜好,他笑說下次真可以試試拳擊抒壓法。

李運慶在這場拳擊戲中就是挨打的份,他笑說自己很抗打,只要手帶著手臂護檔猛接招閃拳就好,但由於打拳時他還要說一大堆台詞,向宥勝報告每天的工作行程,李運慶除了要注意宥勝的揮拳,腦中還要不能說錯話,所以吃了不少NG,讓宥勝只好不停的打,而宥勝拍攝前段揮拳超猛火力全開,那時導演還跟他開玩笑說:「不要打這麼猛,不然到最後你會體力不支。」但宥勝滿臉狠勁完全沒注意,誰知因為李運慶的NG,應是重拍多次,李運慶挫折感很重的說:「我對不起他,這也是我拍戲吃NG最多的一次。」到最後主子打的手也軟了,另由於宥勝忘了在手上纏布再戴拳擊手套,半天拍下來關節都破皮,宥勝說:「破皮外,我全身痠痛了三天才恢復。」

人氣1499

較新文章10-21 陳柏霖挑戰雙重人格...
10-21 「亞洲舞王」羅志祥...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。