980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣996
Sour - 影視綜藝 | 2013-10-21 14:37:41

「亞洲舞王」羅志祥20日舉辦第10張國語專輯『獅子吼』台北預購簽唱會,開場時,小豬猶如萬獸之王,乘坐金獅火焰椅,於3層樓高約7米之處緩緩而降,搭配旋轉煙火、火球,氣勢滂沱!小豬率領6位舞者首次唱跳主打歌《愛投羅網》的「獅王求愛舞」,一出場小豬輕咬下唇放電,搖屁股動作超sexy,引起粉絲尖叫聲不斷。並請來舞獅團隊造勢,開心宣布自16日預購開跑短短4天,預購已達62368張,果真如專輯『獅子吼』獅王稱霸,絕對有信心蟬聯第4年勇奪台灣唱片銷售冠軍!

獅王求愛絕招:「我可以控制我的臥蠶放電!」

斥資60萬邀碧昂絲御用舞蹈老師Rino來台編「獅王求愛舞」

舉辦獅王求愛性感舞蹈大賽 冠軍送出高額10萬獎金

每張專輯「亞洲舞王」的舞蹈總讓全亞洲歌迷引頸期盼,今天首度表演《愛投羅網》的「獅王求愛舞」,是斥資60萬邀來國際巨星碧昂絲的御用老師Rino Nakasone來台所編,特別設計搖擺、扭屁股等求愛動作,小豬笑稱:「求愛舞能讓你催桃花,戀愛更旺!」既然跳了獅王求愛舞,小豬的求愛絕招是什麼?他搞笑回答:「我可以控制我的臥蠶放電。」他示範給記者看,果真臥蠶從平漸漸隆起,眼神電力十足!

其實編「獅王求愛舞」有另一個原因,小豬賣關子說:「等下個禮拜MV首播,你們就知道為什麼了!副歌是我為女主角特別編的。」歡迎全民求愛,唱片公司特別舉辦「獅王求愛性感舞蹈大賽」,不分個人、團體皆可報名,只要跳出《愛投羅網》最具創意、性感的求愛舞,第1名可獲得10萬元高額獎金!活動詳情請見羅志祥官方Facebook粉絲專頁。

長期照閃光燈所致 小豬職業傷害雙眼畏光、佈滿血絲

《愛投羅網》數位上架首日勇奪iTunes單曲榜冠軍 11月8日正式發行

短短不到1週時間,連辦3場造勢活動、記者會、簽唱會,顯現羅志祥對專輯的重視,但今天小豬雙眼明顯佈滿血絲,原以為是沒睡飽,他才透露:「其實之前就看過醫生,因為眼睛長期照閃光燈,所以現在眼壓高、畏光,容易有血絲。」

雖然已有職業傷害了,但趁發片前他仍投入心力宣傳,卻一點也不喊累:「因為專輯有一半我的創作,所以扛銷量壓力更大!拼一點沒關係!」果然《愛投羅網》數位上架首日便勇奪iTunes單曲榜冠軍,但許多歌迷紛紛反應:「為什麼小豬新歌沒有在KKbox上架?」對此索尼音樂回應:「索尼與KKbox正在洽談年度新約,待合約細節確認後,將盡速上架。請歌迷見諒。」新專輯於11月8日發行。

人氣996

較新文章10-21 「有愛一家人」宥勝...
10-20 《男子高校生的日常...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。