980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣806
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-03 17:10:31

由蘇有朋,陳喬恩領銜主演的都市懸疑電影《最佳嫌疑人》在重慶舉行新聞發佈會,這部《最佳嫌疑人》也是影帝蘇有朋繼備受好評的電影《風聲》後的又一探索式力作。與之不同的是,此次“嫌疑鬼白小年”蘇有朋搖身一變轉為“抓鬼人”,衝破重重迷霧,最終揭下真相的神秘面紗。戲中蘇有朋的嫌疑人之一就是“東方教主”陳喬恩,而對於這兩大金庸“教主”的首次相逢,網友戲稱為“重慶論劍”,當現場媒體問到蘇有朋是否會手下留情時,蘇有朋更是放話:“不管演技多好,我也一定要把你抓出來。” 此次更爆料兩人將在劇中有激烈的感情糾葛, 也會有超越電視劇尺度的大膽激情演出, 請大家拭目以待。

先前蘇有朋才剛跟林依晨合作完 《甜蜜殺機》 現在又跟陳喬恩合作《最佳嫌疑人》,這兩位都是有 “旺夫”之稱的女明星, 跟他們合作過的男演員都會因戲而紅, 對此, 蘇有朋表示很榮幸, 也沒有刻意挑選, 都是先喜歡劇本才知道是跟這麼會演戲的女主角一起合作。蘇有朋說, “能跟兩位實力派女演員先後合作是最開心的, 對於旺夫一說, 他期待希望能旺到票房, 希望兩部電影都可以有很好的票房, 也很開心跟希望能有更多的台灣演員進軍內地的電影市場”。雖然他與林依晨主演的甜蜜殺機來不及報金馬, 蘇有朋覺得一切順其自然, 現在自己最希望的是能努力演出好戲給大家看。 

“風聲”蘇有朋擺陣《最佳嫌疑人》要“抓鬼”

《風聲》可以說是蘇有朋電影史上的一個里程碑,他刻畫的“白小年”至今仍讓觀眾記憶深刻,在該影片中蘇有朋所飾演的人物是一個內鬼“疑犯”,而這次,蘇有朋搖身一變,轉為“抓鬼人”,攜手《瘋狂石頭》編劇張承,打造中國全新類型片—《最佳嫌疑人》。 電影《最佳嫌疑人》講述了在中國的西南部由一場國際商業談判而引發的“內鬼”事件。談判代表為得到一個“百年秘方”,與藥廠代表明博暗弈,正在雙發對峙的緊急時刻,突然出現一個“神秘人”,他的出現讓這場談判更加迷霧重重。影片中蘇有朋出演的“林以泰”是一名銷售部總監,一臉書卷氣,氣質陰鬱,經過10年辦公室文化洗禮,已經放棄了當初的志向和目標,唯唯諾諾的工作之餘,用自嘲來解壓。當藥廠發生“內鬼”事件後,林以泰陰差陽錯變成了抓鬼人,而藥廠內外因各有所需導致相互較量的每一個人看起來都像“內鬼”,卻又都聲稱自己是最衷心的人,在這場信任與不信任的博弈中,真正的“內鬼”又在哪個角落觀看著大家的一舉一動?危機與懸念四伏。影片中深入挖掘人物的內心多面,從信任、背叛、內心糾結到自我救贖,充分演繹了一個典型商場人物的非典型抉擇。在避免人物臉譜化的同時,著重探討了人性缺陷與社會性之間的衝突,令劇情百轉千回、出人意料,小人物的刻畫真實幽默、笑料十足。蘇有朋也特別為了這個角色請了一位老師爭對台詞一對一的特訓,為的就是想要讓自己的口音更加到位。

蘇有朋、陳喬恩雙教主“重慶論劍”

電影《最佳嫌疑人》是男女主角蘇有朋、陳喬恩的首次合作,談及這次的合作,蘇有朋表示:“我很期待與喬恩的首次合作,她是個很棒的演員,很欣賞她的演技,一直以來她塑造過很多成功的人物角色,也認為她一定會有更好的發展,那這次可以跟她合作,我也相信一定會擦出很多不一樣的火花。” 一個是《倚天屠龍記》中的“明教教主”張無忌,一個是《笑傲江湖》裡的“日月教主”東方不敗,此次“兩大教主”蘇有朋、陳喬恩的牽手,讓廣大網友戲稱為是兩大教主的“巔峰對決”,而對於此類說法,當媒體問蘇有朋有何看法時,蘇有朋也贊同大家的說法,並稱這是一次演技的對決。戲中蘇有朋與陳喬恩是“查案人”與“嫌疑人”的關係,當大家問到蘇有朋對這位首次合作的美女演員會不會手下留情時,蘇有朋笑稱:“這次在戲中的扮演的是一個抓內賊的人,他們每個人都是我要去調查的對象,不管你武功、演技再好,我也一定要把你抓出來!”

據悉,《最佳嫌疑人》預計將在重慶拍攝2個月,該片將于明年3月份在全亞洲上映。

新聞來源:明悅

 

人氣806

較新文章09-04 張艾嘉新片【念念】...
09-03 張鈞甯過生日 粉絲...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。