980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣657
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-03 16:13:38

張鈞甯(9月1日)提早慶祝31歲生日,近三百位粉絲不畏風雨蜂擁前來,活動開始前兩小時就已滿滿是排隊人潮。這天粉絲們特地訂製 凱西繪製的Q版鈞甯專屬蛋糕送她;還有粉絲送上自己去韓國柔術比賽得到冠軍的獎狀,想要祝賀她人生永遠第一名;更有粉絲以情侶之姿現身送「筷架」,並高喊張鈞甯「快嫁」出去!主持人何豪平昨天也以「青峰」歌聲獻聲祝賀,外加老搭檔 何潤東秘密驚喜現身活動會場,媽媽鄭如晴也整場陪伴,張鈞甯直呼:「太開心了,我整個幸福爆表!」

(1日)下午天候狀況欠佳,風雨交加之中,許多粉絲陸續從中南部、山區、甚至香港、舊金山、廣州的朋友,下飛機就直接拖著行李廂直奔現場,冒雨前來參加張鈞甯一年一度的生日會;活動前張鈞甯還不忘po文提醒粉絲千萬小心,帶好雨具!昨天活動現場,張鈞甯釋出幾款尚未曝光過的私密生活照,與粉絲分享近幾個月的生活點滴、努力的過程、並親自送給每個粉絲明信卡片,問候大家「今天玩得開心嗎?」。

除了感性的部份,活動中張鈞甯也完全拋開女明星包袱,與粉絲們大玩互動遊戲:挑戰喝苦茶、Draw something畫圖、瘋狂海帶拳,完全展現親和力與活潑的一面!粉絲們大喊「女神好正」,也感動說:「鈞甯超頑皮可愛,完全顛覆平常對她的感覺!超親和!」、「第一次參加生日趴,好好玩,被鈞甯逗得好開心!以後鈞甯的活動都要來!」活動最後張鈞甯更加碼送上自己前年參加舊金山半碼馬拉松跑步時穿的「原味」桃紅色外套,要給玩遊戲最終大贏家的粉絲!

活動現場另設有「立可得」廠商贊助的拍貼機,內建有鈞甯照片,讓參加活動的粉絲都能夠與鈞甯合照;「鈞甯款」拍貼照也將陳設於全台便利超商兩個禮拜,讓來不及參加的粉絲可以一圓合照夢!代言的廠商們也慷慨捐獻禮物,花王、NIKE、凡士林、cannon等,讓來參加的粉絲好玩、好拿、又好感動!張鈞甯近期電影「只有一分鐘」拍攝剛剛殺青,立即投入綠光劇團「Closer」劇組,馬拉松緊急特訓排練,即將於9月底正式上演!張鈞甯:「這次挑戰Closer舞台劇Alice的角色,是今年給自己最大的一個挑戰,也期待人生邁向新的里程碑!」

新聞來源:原子映像

 

人氣657

較新文章09-03 蘇有朋、陳喬恩首次...
09-03 羅志祥第四度於澳門...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。