980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣617
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-08-01 12:16:48

第3屆大彩虹音樂節即將於10月12日、13日2天在高雄市駁二藝術特區正式登場,門票已從7月18日在大市集交易網正式開賣。在7月25日公布第1波參與歌手名單後,雙日套票果然一如預期有逼近30%的成長,讓主主辦單位大大國際娛樂總經理李明智開心加碼宣布:「在10月12日晚上11點到13日的凌晨3點,我們還將在駁二藝術特區的大義C10倉庫這個新落成場地中,邀請大支、羅百吉和辣妹DJ們,一起獻上動感熱鬧的『彩虹派對』!」 李明智表示,會邀請大支和羅百吉在彩虹派對登場表演,「主要是因為他們豪爽暢快的音樂風格,是適合高雄的、就是高雄人的個性!我們也希望用羅百吉和大支的音樂,邀請高雄民眾一起歡樂!」 大支也講:「高雄的夜店文化一直很吸引人,我還記得年輕時,到了周末我們常2、30個人從台南搭最後一班客運到高雄的夜店玩,玩一整夜後吃完早餐再搭早班客運回台南。」

第1次參加大彩虹音樂節的他還說:「以前參加派對裡只要自己和朋友玩得開心就很滿足了,但這次的任務不一樣,在台上還會結合DJ秀,也會帶著剛發片的小人一起演出,要給台下的高雄朋友們1整個小時的痛快熱鬧!」而以一首「蘇偉在哪裡」在全台灣KTV又引發點唱熱潮的羅百吉則說,每次到高雄演出都令他難以忘懷,「印象最深刻的一次,是4年前在左營萬年季上,我和陳菊市長一起帶領著10萬人一起大跳台客舞!我還記得這個台客舞是改良電音三太子的七星步,跳起來很有趣,希望這次能有機會帶領台下的高雄朋友再跳一次!」 大大國際娛樂總經理李明智透露:「『彩虹派對』是第3屆大彩虹音樂節的創新規劃。

因為我們覺得在音樂節裡,應該有更多以音樂為主體出發延伸的有趣活動;再加上駁二藝術特區裡剛好有大義C10倉庫這個新的展演空間落成,所以我們就策劃了這個能讓喜歡音樂,也喜歡和好朋友聚在一起的年輕人們,能玩得更快樂也更安全的熱鬧派對!」 李明智進一步表示,中大型電子音樂派對是音樂活動的新趨勢;在高雄也邁入成熟階段,「不然來自荷蘭的SENSATION不會連著兩年都選在高雄舉辦,還獲得同一家啤酒廠商的連續贊助。」他希望藉此讓高雄民眾認識並接觸到更多不同類型的音樂,也讓更多廠商肯定大彩虹音樂節的用心,「整個派對空間裡的佈置,都是用『彩虹』發想的,這個『彩虹派對』的計劃才一完成,馬上就有吸引5家廠商主動報名想要贊助!」

人氣617

較新文章08-01 普莉西雅台北演唱會...
08-01 王尹平化身鐵血女教...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。