980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣605
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-26 11:19:22

擁有100%透明純淨嗓音,能寫又能唱的「美韓混血創作才女」普莉西雅Priscilla Ahn 即將於下週三(7月31日)首次來台舉辦售票演唱會!當天不僅會演唱苦練多時的經典中文歌曲「茉莉花」,也將演唱多首9月才推出的新專輯《This Is Where We Are》裡的新歌,讓台灣的歌迷朋友搶先聽!購買演唱會門票的歌迷們除了有機會獲得全球獨享的『2013台北演唱會限量典藏明信片套組外,貼心的普莉西雅在台北演唱會結束後將舉行簽名會,並且大放送開放歷年專輯都能簽!普莉西雅說:「很難得可以拜訪台灣,希望能有多一點機會和台灣的歌迷做近距離的接觸,謝謝他們對我的音樂的支持!」

  唱片公司金牌大風也將普莉西雅清唱「茉莉花」的片段放上YouTube和歌迷們分享!大家聽完後都驚艷的說普莉西雅真的很有語言的天份,唱的好標準,讓人期待當天會不會加碼演唱其他國語歌!而普莉西雅的貼心在台灣同事眼中是有目共睹的,上通告大包小包的還帶著吉他,但普莉西雅總是自己拿,不好意思麻煩同事們!除此之外,因為普莉西雅用來搭機保護吉他的箱子非常大又重,於是台灣的同事借了一個皮革製的輕便吉他套給普莉西雅使用,以方便通告時帶著走。普莉西雅返美後,同事才在吉他套的夾層裡發現一張小紙條及小禮物,紙條上寫著:「Thank you for lending me your guitar case!」(謝謝你借給我你的吉他盒)讓大家驚呼普莉西雅實在太貼心了!   

普莉西雅上個月首度訪台時,在蘇打綠的演唱會上看見驚喜現身的張懸,當下就對她的造型相當感興趣,普莉西雅說:「這幾天在台灣的髮廊做造型覺得他們很專業、服務也非常好,每天洗頭和做造型時都覺得好享受!」因此長達13年都以黑髮造型現身的普莉西雅決定在台灣來個大改造!普莉西雅特別搜尋了張懸的造型,最後帶著張懸《神的遊戲》的專輯封面和染髮師溝通。對於大改造普莉西雅的心情是既期待又緊張,看見最後的成果普莉西雅滿心歡喜,直說要回家給老公一個大驚喜!為了這個臨時卡位的染髮行程,還讓普莉西雅差點趕不上飛機!而下週即將來台開唱的普莉西雅為了呈現完美的造型,特別請台灣同事在演唱會前先幫她預約了髮廊做補染,將在演唱會上帶來首度曝光的全新造型,請大家期待!

人氣605

較新文章07-26 炎亞綸體力大考驗 ...
07-26 小栗旬入主《夏日動...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。