980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣504
wei-wei 小編 - 站台代言 | 2013-07-24 11:39:13

smart 輕鬆穿梭不匆忙 小天后楊丞琳化身輕巧城市天使 引爆黃焰正義 為了迎接限量特別版smart,台灣賓士特別改造充滿文藝氣息的華山文創園區舉辦上市發表會,一進會場就可感受到濃烈的美式漫畫英雄風格,讓現場來賓彷彿身歷其境!

亮眼的黃黑設計、精緻的車型外觀,在城鎮中奔馳穿梭、打擊犯罪;這次smart化身為正義天使,即將在城市內掀起一股英雄崇拜的時尚潮流!

台灣賓士看到楊丞琳在「為愛啟丞演唱會」中12層樓高空開唱的勇敢創舉,決定力邀楊丞琳扮演勇敢又迷人的城市天使,與台灣賓士轎車業務行銷副總裁司達恆一同搭檔,駕馭正義滿載的 smart cityflame,征服城市惡勢力,完美展現 cityflame 的英雄氣息。楊丞琳天使降臨般從 smart走下來後開心地表示:「坐在 smart cityflame 裡,帶給我英雄般的安全感,而且獨特的身形,在城市裡穿梭自如,加上超酷的車色,就像英雄般,聚集眾人崇拜的目光!」

楊丞琳又說:「smart 真的太深得我心了,能夠自由穿梭與奔馳在擁擠的城市裡,完全符合現代人的匆忙人生!這麼輕巧的車型,對於生活在大都市的我們,真的再合適不過!」

人氣504

較新文章07-24 MTV特派VJ蔡旻佑專訪...
07-24 四分衛貝斯手奧迪 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。