980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣467
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-24 11:33:06

四分衛為了讓最新專輯能趕在20周年的演唱會當天推出,只得忍痛向長期合作,但最近卻分身乏術的金曲獎最佳專輯包裝獎得主:蕭青陽說再見,事實上團員們各自都為這場演唱會犧牲許多,像身兼天王天后巡迴演唱會御用貝斯手的奧迪,為了專心練四分衛的歌曲,這個暑假就推掉近10場巡迴演唱會的邀約,讓他少賺40萬元新台幣。

高䠷帥氣的奧迪曾經擔任過「A-Mei」張惠妹、蔡健雅、張震嶽……等等天后天王巡迴演唱會的御用貝斯手,他在2004年加入四分衛,不過年齡卻和元老:虎神和阿山相差有一輪12歲。 182公分高的奧迪在台上很顯眼,和帥氣有魅力的主唱阿山都是目光焦點,下了台後的他也常獲得幕後女性工作人員的青睞,不過他目前已經有一個交往1年半的女朋友了,常當空中飛人到處表演的他,談到和女友維持感情的方法時說:「出國去工作時,最長不在台灣的時間頂多也一個星期左右。

我終究是會回台灣的,所以只要兩個人都懂各自該忙的,維繫感情就沒什麼困難,而且我也不想背著這麼重的樂器在國外一直亂跑,這太累了人,所以我很佩服那些異國戀情的情侶,我覺得他們才真是厲害!」 至於結婚這回事,奧迪則坦言:「我還沒想那麼多,看心情哪天來了應該就到了,像山哥一樣結婚生子很好啊!有人問我:『會覺得rocker和奶爸的形象有衝突嗎?』我一直覺得,當老爸才叫 Rocker啊!」

人氣467

較新文章07-24 城市天使楊丞琳魅力...
07-24 睽違9年評審杜德偉...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。