980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1273
Hayashi小編 - 演唱會 | 2013-05-24 10:13:09

江蕙2013<鏡花水月>演唱會果然名不虛傳,虛幻的燈光舞台,驚喜連連的橋段設計,加上二姐天籟般的歌聲,在在都讓現場觀眾難忘不已,並且在網路上引起熱烈的討論,二姐的魅力展現無疑。 然而對於所有參與演唱會的來賓而言,能與如此受到大家喜愛的二姐站上同一個舞台表演,每位來賓一定會擔心自己的表現是否得宜!

加上有10場,要如何場場製造不同笑點引起共鳴,讓這次擔任固定表演來賓的康康與林俊逸都緊張到失眠,第一天表演完後,兩人笑說不只二姐終於可以睡場好覺,我們也終於可以好好睡了! 彩排時當康康一踏進小巨蛋現場,看到舞台聽到樂手彈奏,馬上直盯著舞台說太棒太厲害,也充滿羨慕的說能站在這樣配備的舞台上表演真的好幸福,因此他很珍惜每一次能站上台表現的機會。充滿鬼點子的康康總是能在同中求異,雖然是擔任固定來賓,但他笑說:固定來賓但表演不固定喔!在每次的脫口秀中都會帶給大家新的笑點,由於這些點子都沒事先安排過,每每總是逗笑二姐,也讓林俊逸好生緊張,深怕無法接話,讓林俊逸直呼我的壓力有2倍大啦!

而對於終於能有機會跟二姐合唱的林俊逸而言,與二姐站在同一個舞台上是莫大的榮幸,更是很大的鼓勵,因此他非常戰戰兢兢,在後台準備時,不停地高音開嗓,也顧不得大家怎麼看,直接在後台走道上大聲練高音。雖然之前有參賽模仿節目的經驗,常常必須演唱被評審打分數,最後也得到冠軍,原以為已經比較不會緊張,但林俊逸說這比參加比賽緊張100倍,因為除了台上有位最專業的評審長之外,台下還有一萬名評審,他也期許自己可以一場比一場表現得更好。

在演唱會上帶著二姐一起在空中飛舞的張逸軍坦言更是緊張,雖然已經是非常有經驗的空中表演者,更是第一位入選為國際知名太陽馬戲團的台灣人,但要帶著全民天后江蕙一起飛,這壓力更是無以復加,除了要展現美之外,更重要的是二姐的安全,他必須要確認每個步驟都正確,歌迷也紛紛在網路上留言,要他"注意"保護好二姐的安全,讓張逸軍笑說帶二姐飛比他在10層樓高空表演還壓力大,他也請歌迷放心,一定會保護好大家最愛的二姐。

人氣1273

較新文章05-24 取材真實故事 《露...
05-23 范曉萱與Miss D.D母女...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。