980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1568
Sour - 影視綜藝 | 2013-01-28 10:16:09

三立都會台除夕特別節目「步步甄環 蛇來運轉」,主持人庹宗康化身「八王爺」說自己的八王爺比較詭異,因為我是「留英的」,為了怕誤會,他還強調是留學英國啦!演出古裝劇,庹宗康開玩笑說:「屈中恆不用準備,因為他本來就是公公!」除有時下最熱的「步步驚心」跟「後宮甄環傳」外,還將現最熱門的電影「少年pi」跟「一代宗師」都加入其中!

三立都會台除夕特別節目「步步甄環 蛇來運轉」,將於晚間10點播出「國光幫幫忙」主持人庹宗康、孫鵬及屈中恆特別化身為「步步驚心」及「後宮甄環傳」裡的「八王爺」、「皇帝」跟「屈公公」,搞笑指數破表,屈中恆還在臉上特別點上一顆痣,他笑說:「這樣才有公公的Fu!」庹宗康表示,自己的八王爺比較詭異,因為我是「留英的」,為了怕誤會,他還強調是留學英國啦!被問到演出古裝劇有做什麼準備,庹宗康開玩笑說:「屈中恆不用準備,因為他本來就是公公!」他接著說:「他昨天還去結紮!」屈中恆說:「我等一下只會夾緊一點而已啦!」

飾演嘩妃的小甜甜,被媒體要求坐在皇帝孫鵬腿上拍照,孫鵬瘋狂抗拒,小甜甜說:「是媒體要求的!」沒想到小甜甜根本無法好好坐在孫鵬腿上,反而被三位主持人惡整,她直呼:「跟我想像的都不一樣!」此次「步步甄環 蛇來運轉」除有時下最熱的「步步驚心」跟「後宮甄環傳」外,還將最熱門的電影如「少年pi」跟「一代宗師」都加入其中,白雲化身「少年胖」、張立東飾演「理查派克」(老虎),而陳為民飾演「夜問」!

三位主持人也不忘分享自己招財的小撇步,孫鵬表示,自己會在除夕之前把身體洗乾淨,換上乾淨的內外衣,他笑說:「最好是穿紅色的內褲!」庹宗康則說:「自己會看農民曆,看大年初一的財位在那個方向,如果在東南方,出門就會走10公尺,跟財神爺打聲招呼,感覺一切都會順利!」

人氣1568

較新文章01-28 「超級偶像Super idol 7...
01-28 只要懂科學 人人是...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。