980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1242
Hayashi小編 - 公益慈善 | 2013-01-26 11:02:43

「Oven Coffee。烤香」的夢想緣起,是來自一台舊式烤箱便開始手繪感性與創意的藍圖。這品牌是由現烘咖啡、列日鬆餅與手工餅乾三個主題所勾勒而成,這個品牌概念在2012年年底逐漸成形,2013年年初正式化夢想為具體實踐。

【烤香送愛 eVonne公益獻聲】 Oven Coffee秉持著「分享美味,感動社會」的初衷,本次特別與家扶基金會合作,邀請到實力與美麗兼備,且充滿愛心的歌手eVonne許慧欣,來擔任愛心一日店長,為家扶基金會中需要幫助的孩童們發聲。

輔一接到本次公益活動的邀約,eVonne便排開所有的行程,希望能為公益活動盡一份心力,更期許能藉由本次「Oven Coffee轉動公益齒輪eVonne許慧欣烤香愛心鬆餅禮只為你」活動,號召粉絲們一同響應愛心。

1/25至2/28每售出一份Oven鬆餅禮盒,就提撥29元捐贈家扶基金會,讓我們發揮小小心意,成就大大助益,與Oven Coffee 和 eVonne一同吃鬆餅守望家扶。

【Oven鬆餅新潮流 開幕買一送一】 在行人匆匆的西門町街區,如何能夠讓消費者迅速享用外帶美食就成了店家最大的課題,Oven Coffee推出手拿外帶式鬆餅,瞬間讓西門徒步區成為歐風街區,邊走邊吃蔚為風潮。

人氣1242

較新文章01-27 喬毓明戶外簽唱會 ...
01-25 阿姆斯壯坦承服用...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。