980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1215
Hayashi小編 - 公益慈善 | 2012-11-17 17:12:45

香港知名藝人莫文蔚於昨日下午前往位於四川成都都江堰的熊貓谷,與來自台灣的熊貓守護使參賽者洪蕾共同參與一對母女大熊貓的野放訓練儀式。這對母女熊貓奇珍與真真是繼年初在姚明見證下將六隻熊貓放置熊貓谷後,加入野放訓練的新成員。

莫文蔚此次以榮譽熊貓守護使的名義親自飛往成都為本屆的熊貓守護使參賽選手加油打氣。「我認為熊貓守護使的活動成功引起大眾對熊貓的關注,尤其是能教育年輕一輩從小就去關懷大自然。」莫文蔚表示: 「熊貓真的是非常迷人可愛的動物,尤其是今天幸運地抱到熊貓,很開心能有如此近距離的接觸。」 包括洪蕾來自八個不同國家與區域的參賽選手,已經在四川熊貓基地裡接受長達兩周半的熊貓保育訓練,還花了五天的時間駐紮在山林觀察熊貓野生棲息地,以更了解如何將圈養熊貓重新引入大自然。 

人氣1215

較新文章11-18 季芹與王仁甫共同熱...
11-17 MTV台VJ昆凌主動要求...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。