980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣794
編輯部 - 公益慈善 | 2012-10-24 21:12:50

金鐘影帝潘瑋柏做公益不落人後,他以健康陽光的形象及高人氣,在重陽節當天獲邀擔任弘道老人福利基金會「愛心大使」,進戲院陪伴近百位獨居長輩與隨行陪伴的志工看【不老騎士-歐兜邁環台日記】,潘瑋柏看出來後不僅主動錄推薦VCR,還直說:「這實在是一部太好看、太有教育意義的紀錄片,有機會我一定要帶父母去看!」

潘瑋柏近來為新專輯「24個比利」和「釋放自己」世界巡迴演唱會的宣傳忙得不可開交,但一接到這個重陽節邀約,第一個念頭是這群平均81歲的不老騎士實在太酷了,加上在新專輯在天津簽名會時來了一位80幾歲的老爺爺上台找他簽名,他非常訝異,原來老爺爺會認識瑋柏是因為他的孫子開始了解,當老爺爺開心的與瑋柏握手的同時,也特別讓瑋柏感到非常感動和親切。他平常工作忙碌,能抽空關懷長輩的時間很有限,因此二話不說便請經紀人排開行程出席此活動。

他表示,之前光是看預告片就眼眶泛紅,「我自己不太會騎摩托車,只會騎直線,不會轉彎,看到這群80多歲的爺爺奶奶騎摩托車環島的壯舉,實在很佩服。」他全程陪獨居長輩看完全片,看出來後直說:「太好看了,好幾度想哭,但有ㄍㄧㄥ住。」看完後他主動要求錄製推薦VCR,大力向歌迷推薦這部片,並鼓勵他們帶父母一起看,連走出戲院遇到守候的歌迷也說:「很好看,一定要去看!」

聊到和家中長輩的互動,潘瑋柏說平常只要有空他就會帶父母去看電影,還自爆父親的趣事:「我爸在戲院看電影一定會睡著,而且睡得比在家裡還香。」他透露下個月10號在上海的演唱會,高齡80多歲的祖母會從美國飛到上海出席,令他相當感動,「有家人到場支持很開心,不過我也會緊張,我應該會安排他們坐在我看不到的地方吧!」他笑說。

人氣794

較新文章10-24 粉紅絲帶乳癌防治點...
10-24 氣質美女-陳匡怡走...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。