980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣958
辜天澤 - 服裝秀 | 2012-10-24 21:03:09

近期都忙於海外拍戲工作的匡匡非常開心有機會能藉此次UGG®的站台活動回台工作,為廣受國內外明星與全球時尚人士愛戴澳洲時尚品牌UGG® 擔任特別嘉賓而備感榮幸,對於自己造型很有想法的匡匡,也希望突破自己表現出不同以往的自信及個性酷帥的時尚樣貌,另外平日喜歡打扮簡單又希望時尚有型的匡匡也表示UGG®的靴款/服飾/配件能很簡單就搭配出如明星般的時尚感,讓每個人都能成為自己的專屬造型師,隨時都有型有款!!

廣受好萊塢明星與全球時尚人士愛戴的澳洲時尚品牌UGG® Australia,2012年秋季由香港商藍鐘正式代理進入台灣市場。已陸續在9月16日於新光三越台中中港店3樓開設全台首家專門店,9月29日於新光三越A11館1樓開設第二家專門店,並將於全台陸續展店,讓喜愛UGG®的消費者能親身體驗無法替代的質感及舒適度,感受前所未有的精緻時尚。UGG® Australia堅持使用頂級羊皮,結合獨特的時尚設計和精湛的工匠藝術,創造奢華舒適的各式男、女、童鞋款與服飾配件系列,在全球精品市場享有高品質聲譽;近年來也積極發展出春夏/秋冬季之系列商品,讓消費者一年四季皆可擁有UGG® Australia的時尚精品。繼東京、紐約、倫敦、上海...等全球共30多家概念店的開設,現在起台灣消費者也能夠體驗UGG®魅力獨具的頂級品味。

人氣958

較新文章10-24 潘瑋柏擔任老人福利...
10-24 2MORO屢創記錄演藝功...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。