980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣788
Sour - 影視綜藝 | 2012-10-18 14:23:49

由原田真人執導,役所廣司、樹木希林、宮崎葵等實力派演員聯手主演的感人新片《我的母親手記》,先前於加拿大蒙特婁影展率先進行世界首映,便不負眾望拿下「評審團特別大獎」。由於導演當時正拍攝新片不克前去影展,所以請來親兒子,同時也是在本片擔任剪輯工作的原田遊人,以及女主角樹木希林一同代表劇組遠赴加拿大,參與該片在當地的記者會與相關活動。值得一提的是,將屆七十高齡的樹木希林,也順便「挾帶」自己的寶貝長孫一同出席影展放映,可謂是一邊工作、一邊進行祖孫海外之旅,同時也有那麼點想將長孫推向國際的意味。而這部轟動各大國際影展的獲獎傑作,也將在112正式與台灣觀眾見面。

 
值得一提的是,將屆七十高齡的樹木希林,也順便「挾帶」自己的寶貝長孫一同出席影展放映,可謂是一邊工作、一邊進行祖孫海外之旅,同時也有那麼點想將長孫推向國際的意味。而這部轟動各大國際影展的獲獎傑作,也將在11月2日正式與台灣觀眾見面。
人氣788

較新文章10-18 淡水漁人碼頭-許維...
10-18 陳昇2013跨年演唱會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。