980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣936
黃昕晟 - 影視綜藝 | 2012-10-12 09:50:53

華語樂壇女子天團S.H.E出道邁入第11年,Selina任家萱、Hebe田馥甄以及Ella陳嘉樺三人的魅力無法擋,不管是單飛出擊還是團體出動,所締造的專輯銷售量、代言量、吸金功力都是每年不斷的屢創佳績!S.H.E與華研唱片超過十一年的情誼,三人從11年前默默無聞的小女孩變成現在華語樂壇女子天團,三人和而華研唱片一起經歷了歡笑、悲傷、淚水,S.H.E成為「友情」的絕佳代名詞。S.H.E與華研唱片的關係,早已經把工作情昇華至如同家人般的親情!今日10月11號華研唱片與S.H.E共同舉行續約記者會,要繼續締造女子天團輝煌紀錄!

簽約記者會當天S.H.E穿上2013年早春服裝亮相,摩登的設計融合鮮豔彩色的印花,展現迷人的時尚春天氛圍,S.H.E三人也公佈最新專輯《花又開好了》也將在10月31號開始預購,11月16號發行!記者會現場Selina先笑說:「真是歲月不饒人啊!」Hebe則是感恩這十多年來歷經的成長,Ella則是認為三個人都變的更勇敢,身心靈也都變的更有勇氣。新專輯定名為《花又開好了》呼應S.H.E曾經唱過的「花都開好了」,Ella感性表示:「花開花落,謝了又開,好比我們這11年所經歷的每一段過程,S.H.E再一次重新綻放!」

 

S.H.E出道11年,一步一腳印終成華語樂壇女子天團,演唱實力與舞台魅力深植人心!在2010年,Hebe田馥甄也先後推出兩張作品《To Hebe》和《My Love》獲得口碑與銷售的雙贏認證!Ella則是從電視劇跨足到大銀幕,主演的《新天生一對》和《女孩壞壞》海內外票房也突破一億大關!Selina受傷後用正面的力量,緩步復工,積極參與公益活動,用身體力行的方式回饋社會、關懷弱勢。三人不變的組合,彼此的默契已成為樂壇界的佳話!華研唱片與S.H.E的關係緊密不分,把她們當作女兒般的照顧,先後協助Selina任家萱與Ella陳嘉樺結婚的終身大事!

華研唱片大中華區總裁何燕玲女士,也送上一瓶2001年紅酒,2001年是S.H.E出道的年份,祝福S.H.E繼續越紅越久;以及送上金雞蛋,象徵S.H.E是華研金雞母!S.H.E也笑說從歌手身分躍升股東,被問到要如何履行股東權益,經現場大家的提醒,三人開玩笑異口同聲的表示:「像是股東大會領贈品的時候,我們一定會出席啦!」新專輯《花又開好了》預購日10月31號是Selina生日與結婚週年紀念日,被好姐妹Ella與Hebe調侃是大三喜,何時要湊到大四喜?Selina則是反攻Ella應該比較容易有喜!最後讓Ella害羞表示:「目前還是很享受小倆口的生活啦!」

 

人氣936

較新文章10-12 《花都魅影》獲奇幻...
10-11 10國強打角逐奧斯卡...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。