980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1755
辜天澤 - 影視綜藝 | 2012-09-13 10:16:48

身為全球最大皮帶廠亞美集團的名媛千金,同時也是伊林旗下名模王予柔,天生就擁有令人稱羨的豐滿上圍,但她坦承在穿著較緊身的上衣時,也常有覺得側邊曲線不夠完美的小困擾,這次代言華歌爾的秋冬新品,每當她穿上這款深V I塑,不管是走秀工作、日常活動或參加時尚派對,都感到非常安心且格外自信,即使動作再大也不擔心胸部位移,胸前的深V曲線更隨時保持完美深邃,在她優雅氣質的外表下,一舉手一投足間,都是藏不住魅惑的焦點!

名模出身的王思平再度前來代言,在廣告的拍片現場笑稱自己完全是衝著「魔力扣」而來。因為太喜歡「魔力扣」的設計,活潑的王思平除了擺出模特兒專業的姿勢,甚至還玩出心得,自己替「魔力扣」設計出「扣上」和「放開」的手勢,搭配廣告台詞「卡嘰ON,我就是焦點!卡嘰OFF,隨時放一下!」,讓大家第一時間立刻瞭解了這個功能的好處,簡單到就像有魔力一樣。不過,莎薇「魔力推推 魔力扣」的神奇效果,還是要請美眉們自己到櫃上去體驗,相信試過一定會讓妳愛不釋手!

近期在時尚圈備受矚目的千金名模王予柔表示,擔任華歌爾3S Shape wear修飾衣代言人,讓她意外透過產品反而更了解自己的身體。私下穿著簡單輕便的她強力推薦,這幾款修飾衣的舒適度,搭配日常穿著,就可以輕鬆把曲線變得窈窕有形,將身體每一個細微之處,無時無刻都保持在自己最滿意的自信狀態。

華歌爾3S Shape wear修飾衣,讓每個人都能穿出屬於自己最性感誘人的儀態,3款修飾衣皆沒有傳統塑身衣緊繃的束縛感,以整體微塑與局部加強的機能為訴求,配合舒適輕薄的質料,是身體長時間也能適應的貼身修飾,讓妳隨時都呈現凹凸有致,與妳形影不離的完美曲線!

 

人氣1755

較新文章09-13 總值400萬重機當舞台...
09-13 10/13【一個人的那卡...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。