980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣881
辜天澤 - 影視綜藝 | 2012-09-13 10:07:00

全創作專輯「同種異類」發行至今銷售亮眼,出新輯不到三個月,「全心意改版」專輯明日(9/14)限量發行,緊接著10/13將在Legacy舉辦【一個人的那卡西】陳乃榮Legacy演唱會,目前正在拍攝新戲的乃榮,除了背台詞、拍戲外,勤跑校園、活動通告,認真宣傳唱片一刻不得歇,行程滿檔。日前抽空將舊電腦資料重整到新電腦,兩天沒使用的舊電腦,凌晨居然自動分享預錄好的『起床歌』到通訊軟體,歌迷天還沒亮就被訊息嚇醒,以為乃榮徹夜未眠在寫歌,後來才發現是虛驚一場,這段意外的小插曲,雖不免讓乃榮聯想到正值鬼月,但乃榮表示自己為人端正,安慰粉絲:「平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門!大家不怕不怕!」面對將登場的個人首場售票演唱會,乃榮期待接下來緊鑼密鼓的行程,既興奮又緊張,乃榮說:「非常開心終於能夠用Live演出的方式,跟更多觀眾分享自己的音樂,但同時也擔心自己時間不夠用!」開玩笑說要變身成『全能超人』,擁有『超體力』帶給大家『超完美』、『超精彩』、『超高音質』的演出,演唱會主題【一個人的那卡西】,代表陳乃榮一個人堅持做音樂的心境,也將演出多元曲風歌曲,希望能夠與觀眾零距離同樂,一起創造『大家的那卡西』,近期密集與樂團討論曲目、籌備節目,每天和時間賽跑,就是為了要呈現最出色的演唱會給觀眾。

乃榮最近行程滿檔,拍戲、練歌蠟燭兩頭燒,忙起來一天睡不到四小時,有天趁著拍戲空檔在家中自彈自唱練歌,當晚便夢見自己還在練歌,乃榮笑說:「居然在夢中也不放過練歌機會。」還夢見一對男女衝進房間,男生粗暴抓著女生的頭撞牆,乃榮當場嚇醒,不禁猜想是否自己太過緊張擔心,才會有暴力色彩的夢境。其實在新戲中乃榮首次挑戰反派角色,為了達到導演要求,不斷揣摩與自己個性相反的角色心理,再加上下個月就要舉辦的演唱會,乃榮坦言有壓力但也十分興奮,呈現備戰狀態,迎接接下來一連串忙碌行程。演唱會節目中除了想邀請好友一起合唱外,特別想演唱周華健大哥、張學友、李心潔等人的經典歌曲。

《只想抱著你》MV在Youtube的點擊量創下百萬人次,乃榮感謝歌迷們的支持與鼓勵,特別親手設計演唱會限定T恤,正面為乃榮一個人唱歌、背面為兩隻手環環抱住,象徵乃榮努力做音樂的同時,也不忘記身後支持他的眾多歌迷。明日(9/14)限量發行的陳乃榮「全心意改版」專輯,加贈2013限量月曆,10/13【一個人的那卡西】陳乃榮Legacy演唱會,昨日(9/12)已熱烈開賣,購票請洽年代售票系統http://www.ticket.com.tw/。

 

人氣881

較新文章09-13 華歌爾與莎薇2012年...
09-13 蘇有朋以漢憲帝與周...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。