Home

eTV娛樂頭條-活動公告

採邀 電腦版 視頻 下載APP 客服

活動公告 新聞投稿 採訪邀請通知
最新視頻 熱門視頻 推薦視頻
編輯部 - 活動公告 | 2018-12-12 | 人氣211

2018歲末台灣尼龍弦家族聚會,特別邀請「蘇昭興」老師當嘉賓,活動前40分鐘為蘇老師演出,將帶來他最新以及早期經典曲目,後段時間供各位前輩、朋友交流,蘇老師也樂於與大家討論吉他之美,現場並有他準備多年錄音作品與大家分享!
免費參加,額滿為止 https://www.facebook.com/events/282348305800589

2018年12月29日 星期六下午14:00 –16:00,台北市延平北路三段37號2樓

蘇昭興 東方風格的吉他演奏家,運用一把吉他將西方世界名曲詮釋到極致經典更將東方音樂表現到至高境界。年輕時被譽為『東方吉他王子』

50年演奏生涯遍及台灣文化中心音樂廳及各級學校、國家音樂廳,並遠至美國、日本、中國大陸等地。在國內、國外舉行的個人獨 奏會,50年來已達一千二百多場,廣受歡迎與好評!曾赴美學習,在吉他音樂領域確立了獨樹一幟風格與路線,擅長東方曲風,演奏 外國名曲時也是優美動聽,無論抒情音樂或熱情樂曲都十分扣人心弦,備受海內外愛樂人士的激賞與矚目。

數十年來帶動了台灣吉他 風潮,也風靡了無數當年的青年學子。美國萊爾瑞.修兹博士的音樂評論說:值得推崇的是蘇昭興在他出色的演奏中,融入了個人超 俗的感覺與獨特風格,深刻表現了東方氣息!

 

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus add to LINE email to Friends

行動版 │ 電腦版 視頻版 客服信箱
eTV行動傳媒 TEL:886-2-2597-8550