Home

eTV娛樂頭條-影視綜藝

採邀 電腦版 視頻 下載APP 客服

網路媒體協會影音製作人才培訓
最新視頻 熱門視頻 推薦視頻
編輯部 - 影視綜藝 | 2015-11-10 | 人氣1554

唯一繼承者主要演員張睿家、宋芸樺、楊晴、Hero祖雄上女人我最大,各種超級難訂的美味壽司、韓國烤肉、麻辣鍋、蛋糕甜點紛紛擺上桌,只見食物一上桌瞬間被搶食消失在眾人眼前,讓主持人藍心湄忍不住大喊「我一口也沒吃到」!一旁的張睿家更是吃到連工作人員準備要將東西撤走,還硬要把它吃完!讓主持人藍心湄傻眼的問「拍戲這麼操喔?」。最後藍心湄真的看不下去,直接將工作人員提示的大字報:「請師傅多包一點肉給張睿家」拿到螢幕前,直說:「拍戲這麼認真,連我們工作人員都心疼了」。但是想不到在這麼操勞的情況下,宋芸樺來勢「胸」洶,居然有意想不到的突破性「成長」,一度讓藍心湄驚呼:「妳有長大耶!」讓藍心湄一度懷疑是不是「太操所以都自己偷吃好料來補償」!宋芸樺雖然大喊冤枉,但是對於這些超夢幻難訂餐廳美食「意外降臨」在眼前,立刻左一口麻辣鴉血、右一口帆立貝壽司,毫不忌口大快朵頤了起來,只見她「豪邁」的將一大塊韓式生菜包肉一口就塞進嘴裡,讓主持人藍心湄目瞪口呆:「妳的嘴巴裡藏有二度空間嗎?」,於是在最後甜點部分更是嚴格限制數量,直接對工作人員表示「讓他們四個人吃一片就好!」,讓宋芸樺哀嚎「吃個美食怎麼這麼困難」!

代表尋找美食秘方的《唯一繼承者》演員們,不顧主持人藍心湄的介紹開場低頭猛吃,藍心湄一度秉持來者是客的道理,幾次都先將壽司先送到宋芸樺、張睿家等人桌上,想不到瞬間被一掃而空,終於讓她忍無可忍的委屈大喊:「為什麼一口都不留給我!這樣要人怎麼主持?」接著還表示一臉同情的問張睿家:「拍戲這麼操?讓你連吃都吃不飽這麼可憐!」原本以為四位演員躲不過趕戲被榨乾的命運,想不到當藍心湄不小心「靠上」宋芸樺時,竟然驚訝的喊:「妳有長大耶!」讓宋芸樺羞紅臉。

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus add to LINE email to Friends

行動版 │ 電腦版 視頻版 客服信箱
eTV行動傳媒 TEL:886-2-2597-8550