Home

eTV娛樂頭條-星聞全紀錄

採邀 電腦版 視頻 下載APP 客服

網路媒體協會影音製作人才培訓
最新視頻 熱門視頻 推薦視頻

百老匯四大音樂劇之一「美女與野獸」,巡迴全球22國,今晚首度來到台灣演出,在台大體育館隆重登場,首演場當晚星光熠熠,包括王力宏、炎亞綸、Melody,可愛童星左左右右,都到場欣賞。 這次訪台的「美女與野獸」幕後團隊臥虎藏龍,包括曾獲得奧斯卡、葛萊美獎的重量級動畫原曲作曲家、知名百老匯音樂劇編劇;參與演出的演員更是經過長達1年海選,從7000人挑選出30名菁英,經多次評選才獲得演出這齣百老匯經典劇碼的機會。 為了呈現現場演出的震撼效果,製作群聘雇百老匯御用音響設計師為場館量身訂作一套劇院升級辦法,百老匯團隊因應台灣場地,增加數十組劇院等級音響,還在場館內鋪滿吸音地毯阻絕回音。此外,各排座位區也依序增高,並使用可提升舒適度的軟墊座椅,讓觀眾享有百老匯等級的感官享受。

 

YouTube :

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus add to LINE email to Friends

行動版 │ 電腦版 視頻版 客服信箱
eTV行動傳媒 TEL:886-2-2597-8550