Home

eTV娛樂頭條-星聞全紀錄

採邀 電腦版 視頻 下載APP 客服

台灣數影文創協會歡迎您的加入
最新視頻 熱門視頻 推薦視頻
LIN - 星聞全紀錄 | 2015-08-13 | 人氣1047

今天(13日)妖怪時尚記者會現場,全聯妖怪音樂祭特別運用時下年輕人的個性潮流元素,盡情展現混搭創意,獨家呈現妖怪時尚秀,號召年輕人釋放心中創意的小妖怪,打造有如萬聖節般專屬台灣中元狂歡節的獨特風貌;藝人魏如萱、小宇、宇宙人、和陳夢晨有搶先變裝,展現自己的妖怪時尚。

全聯先生也於記者會現場即時變裝,特別邀請到怪妝化妝師,為全聯先生設計專屬吸血鬼妝,呈現與以往完全不同的全聯先生!除了時尚秀,並邀請台中在地陣頭,讓大家欣賞陣頭遊行的小預告,感受一下陣頭表演氣勢。

YouTube :

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus add to LINE email to Friends

行動版 │ 電腦版 視頻版 客服信箱
eTV行動傳媒 TEL:886-2-2597-8550